AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Adel González (ampliar foto...)
Biografía
Percusionista cubano nacido en Cienfuegos el 21 de Septiembre de 1977. Graduado con honores en la Escuela Nacional de Arte de La Habana - Cuba, en 1996 como “Instrumentista-Profesor de Percusión y Práctica de Conjunto”. Reconocido, a pesar de su corta edad, como destacado percusionista a nivel internacional. En su carrera profesional ha trabajado con artistas y agrupaciones prestigiosas de Cuba como Irakere desde 1996, mítico grupo de música popular bailable y jazz afro-cubano, que reunió un sólido puñado de los mejores músicos de la isla. También formó parte del Cuarteto de Chucho Valdés desde el año 2000, Afro Cuban All Star desde 2001 y ha compartido escenario con las más importantes personalidades de la música cubana y del exterior; algunos de ellos son: Alejandro Falcón, Germán Velazco, Alain Pérez... [+]
Adel González
InformaciónBiografía
NombreAdel González Gómez
Nacimiento21-sep-1977. Cienfuegos (Cuba)
GruposIrakere (1996-1997 / 2004) Afro-Cuban All Stars (2001-2005)
EstiloLatino (Jazz) Jazz (Afro Cuban) Jazz (Fusión) Latino (Son Montuno) Latino (Timba)
InstrumentosConga Bongó Percusión Profesor
Registro7-febrero-2022
Popularidad62 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Babalu Ayé',  (1997)Babalu Ayé
Chucho Valdes y su Grupo Irakere
Havana Club, 1997
Congas
Carátula de '30 Anos',  (2004)30 Anos
Irakere
Egrem, 2004
Congas
Carátula de 'Step Forward',  (2005)Step Forward
Afro-Cuban All Stars
DM AHORA!, 2005
Bongos (7, 9, 12), congas, bata drums
Carátula de 'Segunda Cita',  (2010)Segunda Cita
Silvio Rodríguez
Ojalá, 2010
Tumbadoras
Carátula de 'El Aire que te Rodea',  (2011)El Aire que te Rodea
José María Vitier y Martirio
Sony Music, 2011
Percusión
5 discos. Adel González
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.871.688 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...