AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Adele (ampliar foto...)
Biografía
El éxito de Adele Adkins (su nombre artístico es Adele a secas) fue cantado a los cuatro vientos bastante antes de la aparición de su primer álbum, 19, que se ha visto aupado al número uno de ventas en el Reino Unido. Frente a toda suspicacia, valga confirmar que la joven cantautora londinense (el título del disco alude a su edad) no es un bombón con aspiraciones artísticas fabricado por la mercadotecnia de una gran multinacional discográfica. Dotada de una personalidad tan contundente como su voluminoso físico, Adele ha merecido el interés de la industria gracias a su sensual y portentosa voz, rebosante de matices. Sus cuerdas vocales son capaces de expresar todo el poderío del soul, se atreven con algunas incursiones jazzísticas y demuestran una emoción y aplomo... [+]
Adele
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreAdele Laurie Blue Adkins
Nacimiento5-may-1988. Londres (Inglaterra)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Pop (Indie) Pop (Rock) Rock (Adult Oriented Rock)
InstrumentosCantautor Voz Guitarra Piano
Registro25-septiembre-2011
Popularidad18.498 visitas (4 diarias)
Zona TV
Adele (46 vídeos)
Influencias
Etta James Carole King Otros: Roberta Flack, Saint Etienne, Lisa Stansfield
Discografía
Carátula de '30', Adele (2021)30
Columbia, 2021
Carátula de '25', Adele (2015)25
XL Recordings Ltd., 2015
Carátula de 'Live at the Royal Albert Hall', Adele (2011)Live at the Royal Albert Hall
XL Recordings Ltd., 2011
Carátula de '21', Adele (2011)21
XL Recordings Ltd., 2011
Carátula de '19', Adele (2008)19
XL Recordings Ltd., 2008
5 discos. Adele
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.804.189 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...