AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Adele (ampliar foto...)
Biografía
El éxito de Adele Adkins (su nombre artístico es Adele a secas) fue cantado a los cuatro vientos bastante antes de la aparición de su primer álbum, 19, que se ha visto aupado al número uno de ventas en el Reino Unido. Frente a toda suspicacia, valga confirmar que la joven cantautora londinense (el título del disco alude a su edad) no es un bombón con aspiraciones artísticas fabricado por la mercadotecnia de una gran multinacional discográfica. Dotada de una personalidad tan contundente como su voluminoso físico, Adele ha merecido el interés de la industria gracias a su sensual y portentosa voz, rebosante de matices. Sus cuerdas vocales son capaces de expresar todo el poderío del soul, se atreven con algunas incursiones jazzísticas y demuestran una emoción y aplomo que le han valido reiteradas comparaciones con ese fenómeno que encarna Amy Winehouse. Los más aventurados, citan nada menos que los nombres de Etta James o Ella Fitzgerald como referente, una licencia exagerada cuando la propia aludida admite que está todavía por cocer... [+]
Enlaces
* Adele oficial
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Adele
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreAdele Laurie Blue Adkins
Nacimiento5-may-1988. Londres (Inglaterra)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Pop (Indie) Pop (Rock) Rock (Adult Oriented Rock)
InstrumentosCantautor Voz Guitarra Piano
Registro25-septiembre-2011
Popularidad3.427 visitas
Zona TV
Adele (46 vídeos)
Influencias
Etta James Carole King Otros: Roberta Flack, Saint Etienne, Lisa Stansfield
Discografía
+ info. de '25', Adele (2015)25
XL Recordings Ltd., 2015
+ info. de 'Live at the Royal Albert Hall', Adele (2011)Live at the Royal Albert Hall
XL Recordings Ltd., 2011
+ info. de '21', Adele (2011)21
XL Recordings Ltd., 2011
+ info. de '19', Adele (2008)19
XL Recordings Ltd., 2008
4 discos. Adele
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.159.140 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...