AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aerosmith (ampliar foto...)
Biografía
A pesar de su durabilidad y popularidad a través de tres décadas, Aerosmith nunca han recibido mucho respeto de los críticos. En los años 70, siempre fueron considerados imitadores de segunda de los Rolling Stones o, peor aún, roqueros superficiales y comerciales. Pero la aparentemente indestructible banda de Boston siempre ha tenido su originalidad, gracias a la voz y letra de su líder, Steven Tyler, los golpes tipo himno de guitarra de Joe Perry y una imponente sección concentrada al ritmo. También se debe notar que, a diferencia de muchos de sus similares, Aerosmith siempre ha mantenido una cercana, o obvia, conexión con sus raíces de blues que todavía hoy influyen su música hasta en la pieza más comercial. La habilidad de Aerosmith de confundir a sus críticos continúa siendo una de sus mejores características. Ya para el final de los años 80, la banda, herida por problemas de droga y tensiones entre ellos, fue ampliamente considerada acabada por la industria de la música. Sin embargo, estos viejos sabios de la música volvieron al escenario en un casi milagroso retorno con una nueva actitud de limpieza y sobriedad. Los conocidos y clásicos miembros de la banda –Tyler, Perry, el guitarra rítmica Brad Whitford, el bajista Tom Hamilton y el batería Joey Kramer– se unieron en 1970. Aún cuando estaban tocando en gimnasios para escuelas secundarias o fiestas para estudiantes de facultad, la ambición del grupo siempre estuvo concentrada en lo más alto de la música... [+]
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Aerosmith
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1970. Boston, MA (EEUU)
Formación
EstiloRock (Heavy Metal) Rock (Hard Rock)
Registro31-octubre-2002
Popularidad79.184 visitas (13 diarias)
Zona TV
Aerosmith (81 vídeos)
Enlaces
* Aerosmith oficial
* Aerosmith en LaHiguera.net
Discografía
+ info. de 'Honkin' on Bobo', Aerosmith (2004)Honkin' on Bobo
Columbia Records, 2004
+ info. de 'Rockin' the Joint', Aerosmith (2002)Rockin' the Joint
Columbia Records, 2002
+ info. de 'Just Push Play', Aerosmith (2001)Just Push Play
Columbia Records, 2001
+ info. de 'Pump', Aerosmith (1989)Pump
The David Geffen Company, 1989
+ info. de 'Permanent Vacation', Aerosmith (1987)Permanent Vacation
The David Geffen Company, 1987
+ info. de 'Done with Mirrors', Aerosmith (1985)Done with Mirrors
The David Geffen Company, 1985
+ info. de 'Greatest Hits', Aerosmith (1980)Greatest Hits
Columbia Records, 1980
+ info. de 'Rocks', Aerosmith (1976)Rocks
Columbia Records, 1976
+ info. de 'Toys in the Attic', Aerosmith (1975)Toys in the Attic
Columbia Records, 1975
+ info. de 'Get Your Wings', Aerosmith (1974)Get Your Wings
Columbia Records, 1974
+ info. de 'Aerosmith', Aerosmith (1973)Aerosmith
Columbia Records, 1973
11 discos. Aerosmith
Influencias
Bo Diddley Chuck Berry James Brown Muddy Waters The Rolling Stones The Beatles The Kinks Jeff Beck The Yardbirds The Who Cream Jimi Hendrix Deep Purple Led Zeppelin Janis Joplin New York Dolls Otros: John Mayall
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.164.815 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...