AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aerosmith (ampliar foto...)
Biografía
A pesar de su durabilidad y popularidad a través de tres décadas, Aerosmith nunca han recibido mucho respeto de los críticos. En los años 70, siempre fueron considerados imitadores de segunda de los Rolling Stones o, peor aún, roqueros superficiales y comerciales. Pero la aparentemente indestructible banda de Boston siempre ha tenido su originalidad, gracias a la voz y letra de su líder, Steven Tyler, los golpes tipo himno de guitarra de Joe Perry y una imponente sección concentrada al ritmo. También se debe notar que, a diferencia de muchos de sus similares, Aerosmith siempre ha mantenido una cercana, o obvia, conexión con sus raíces de blues que todavía hoy influyen su música hasta en la pieza más comercial... [+]
Enlaces
* Aerosmith oficial
* Aerosmith en LaHiguera.net
Aerosmith
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1970. Boston, MA (EEUU)
Formación
EstiloRock (Heavy Metal) Rock (Hard Rock)
Registro31-octubre-2002
Popularidad96.215 visitas (13 diarias)
Zona TV
Aerosmith (23 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Honkin' on Bobo', Aerosmith (2004)Honkin' on Bobo
Columbia Records, 2004
Carátula de 'Rockin' the Joint', Aerosmith (2002)Rockin' the Joint
Columbia Records, 2002
Carátula de 'Just Push Play', Aerosmith (2001)Just Push Play
Columbia Records, 2001
Carátula de 'Pump', Aerosmith (1989)Pump
The David Geffen Company, 1989
Carátula de 'Permanent Vacation', Aerosmith (1987)Permanent Vacation
The David Geffen Company, 1987
Carátula de 'Done with Mirrors', Aerosmith (1985)Done with Mirrors
The David Geffen Company, 1985
Carátula de 'Greatest Hits', Aerosmith (1980)Greatest Hits
Columbia Records, 1980
Carátula de 'Rocks', Aerosmith (1976)Rocks
Columbia Records, 1976
Carátula de 'Toys in the Attic', Aerosmith (1975)Toys in the Attic
Columbia Records, 1975
Carátula de 'Get Your Wings', Aerosmith (1974)Get Your Wings
Columbia Records, 1974
Carátula de 'Aerosmith', Aerosmith (1973)Aerosmith
Columbia Records, 1973
11 discos. Aerosmith
Influencias
Bo Diddley Chuck Berry James Brown Muddy Waters The Rolling Stones The Beatles The Kinks Jeff Beck The Yardbirds The Who Cream Jimi Hendrix Deep Purple Led Zeppelin Janis Joplin New York Dolls Otros: John Mayall
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.539.235 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...