AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alabama Shakes (ampliar foto...)
Biografía
"Nos tomamos nuestro tiempo para escribir este disco y estoy muy contenta de haberlo hecho", dice Brittany Howard, cantante principal y guitarrista de Alabama Shakes, sobre el nuevo álbum de la banda, Sound & Color. “Pudimos sentarnos y pensar en lo que nos emociona, explorar todas las cosas que queríamos en nuestro primer álbum. Este disco está lleno de canciones que modifican el género; ahora es aún más difícil cuando la gente pregunta: '¿Qué tipo de banda eres?' No tengo ni idea." Las doce canciones del álbum revelan una banda perfeccionada por años en la carretera y que se basa en una amplia gama de influencias. El ritmo de blues de Shoegaze o la locura del garage-rock en The Greatest. dan paso al psicodélico space jam Gemini. La canción que da título al tintineo y que se balancea suavemente abre el álbum con lo que Howard llama "algo más visual, pienso en toda esta escena", luego explota en el funk urgente... [+]
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Influencias
Drake, Childish Gambino, Beyoncé
Alabama Shakes
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Origen2009. Athens, Alabama (EE.UU.)
Formación
EstiloRhythm & Blues (Soul) Rhythm & Blues (Funk) Rock (Blues) Rock (Sureño)
Registro18-diciembre-2020
Popularidad2.221 visitas (8 diarias)
Zona TV
Alabama Shakes (24 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
270 semanas
167 veces #1
Discografía
Carátula de 'Sound & Color', Alabama Shakes (2015)Sound & Color
ATO Records, 2015
Carátula de 'Always Alright', Alabama Shakes (2013)Always Alright
ATO Records, 2013
Carátula de 'iTunes Session', Alabama Shakes (2013)iTunes Session
ATO Records, 2013
Carátula de 'Heavy Chevy', Alabama Shakes (2012)Heavy Chevy
ATO Records, 2012
Carátula de 'Boys & Girls', Alabama Shakes (2012)Boys & Girls
ATO Records, 2012
Carátula de 'Alabama Shakes EP', Alabama Shakes (2011)Alabama Shakes EP
Self-released, 2011
6 discos. Alabama Shakes
Noticias
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues... (Gregory Pink, 23-dic-2020)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.495.573 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...