AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alaska y Dinarama (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Alaska y Dinarama
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Fan Fatal',  (1989)
5
Fan Fatal
Hispavox, S.A., 1989
POP-PES-ALKD-005
'Fan Fatal' en Amazon...
Carátula de 'Diez',  (1988)
4
Diez
Hispavox, S.A., 1988
POP-PES-ALKD-004
'Diez' en Amazon...
Carátula de 'No Es Pecado',  (1986)
3
No Es Pecado
Hispavox, S.A., 1986
POP-PES-ALKD-003
'No Es Pecado' en Amazon...
Carátula de 'Deseo Carnal',  (1984)
2
Deseo Carnal
Hispavox, S.A., 1984
POP-PES-ALKD-002[Letras]
'Deseo Carnal' en Amazon...
Carátula de 'Canciones Profanas',  (1983)
1
Canciones Profanas
Hispavox, S.A., 1983
POP-PES-ALKD-001[Letras]
'Canciones Profanas' en Amazon...
5 discos. Alaska y Dinarama
Zona TV
Alaska y Dinarama (29 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'Fundamentales. Alaska y Dinarama',  ()
1
Fundamentales. Alaska y Dinarama
EMI-ODEON S.A.
POP-PES-ALKD-001R
'Fundamentales. Alaska y Dinarama' en Amazon...
1 disco. Alaska y Dinarama
A propósito de Etta James (1938-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
DestaKados
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona Disco
Carátula de 'Nothing But the Blues', Eric Clapton (2022)
Nothing But the Blues
Eric Clapton
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.828.412 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...