AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Albert Cubero (ampliar foto...)
Biografía
Albert Cubero es un reputado guitarrista de jazz. Tras su paso por el conservatorio de Barcelona, estudió con músicos de talla mundial, como Steve Brown, Arthur Berstein, Phil Lee, Louise Steward (con quien compartió escenario), John Abercrombie y John Scofield. Ha impartido clases de jazz guitar en escuelas como el Aula de Música, Zeleste, Taller de Musics, Blues en Sol o Música Activa. Ha acompañado con su guitarra, a artistas como Raimon, Miguel Gallardo, Joan Isaac, Lluís Llach o Shirley Bassey, y durante nueve años fue el guitarrista de Joan Manuel Serrat. Ha formado parte de grupos de jazz y jazz-fussion, entre los que cabe mencionar a Manel Camp Quintet, This Side Up, Trío Vivo, Albert Cubero Trío y Onix. Un gran currículum el de este guitarrista... [+]
Black Pumas, algo más que una revelación
Albert Cubero
InformaciónBiografía
GruposJoan Manuel Serrat (1984-1992)
EstiloJazz (Jazz) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosGuitarra
Registro11-noviembre-2020
Popularidad56 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'En Directo',  (1984)En Directo
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1984
Guitarra
Carátula de 'Fa Vint Anys que Tinc Vint Anys',  (1984)Fa Vint Anys que Tinc Vint Anys
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1984
Guitarra
Carátula de 'El Sur También Existe',  (1985)El Sur También Existe
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1985
Guitarra
Carátula de 'Bienaventurados',  (1987)Bienaventurados
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1987
Guitarra
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Guitarra acústica
5 discos. Albert Cubero
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.805.259 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...