AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alejo Stivel (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Alejo Stivel, nacido en Argentina, de padre escritor, director y productor de cine, David Stivel y de la actriz Zulema Katz, llegó a España en torno a 1977, formando la banda «Spoonful Blues Band» junto con Ariel Rot, banda que más tarde se llamaría Tequila, con Stivel como vocalista. Con Tequila llegó a alcanzar éxitos tan grandes como Salta, o Rock and Roll en la Plaza del Pueblo, llegando a publicar cuatro discos entre 1978 y 11981. En 1987 trabajó como productor junto a Nacho Cano (Mecano), produciendo más de cien discos durante toda su trayectoria y cosechando grandes éxitos como productor a finales de los 90, destacando entre ellos 19 Días y 500 Noches de Joaquín Sabina, Dile al Sol, primer disco de La Oreja de Van Gogh, o el primer álbum de El Canto del Loco... [+]
Alejo Stivel
InformaciónBiografía
NombreAlejo Stivelberg Katz
Nacimiento22-mar-1959. (Argentina)
GruposTequila (1977-1983)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Pop Español)
InstrumentosVoz Composición Productor
Registro4-julio-2002
Popularidad8.586 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Matrícula de Honor',  (1978)Matrícula de Honor
Tequila
Zafiro / Novola, 1978
Voz, composición (A1-A3, A5, A6, B2)
Carátula de 'Rock and Roll',  (1979)Rock and Roll
Tequila
Zafiro, 1979
Voz, guiarra eléctrica (B4), composición (A1, A2, A4, A5, B1, B3-B5)
Carátula de 'Viva! Tequila!',  (1980)Viva! Tequila!
Tequila
Zafiro, 1980
Voz, composición (A1-A4, B1-B4, B6)
Carátula de 'Confidencial',  (1981)Confidencial
Tequila
Zafiro, 1981
Voz, composición (A1-A5, B1-B5)
Carátula de 'Donde Más Duele. Canta por Sabina',  (2002)Donde Más Duele. Canta por Sabina
María Jiménez
MUXXIC Records, S.A., 2002
Composición (2)
Carátula de 'Dos Noches en el Price',  (2014)Dos Noches en el Price
M Clan
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
Voz (1)
Carátula de 'Adiós, Tequila! En vivo',  (2019)Adiós, Tequila! En vivo
Tequila
Universal Music Spain, 2019
Voz
7 discos. Alejo Stivel
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.368.021 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...