AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Álex Tenas (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Alejandro Tenas es licenciado Superior en Jazz y Música Moderna por la Escuela Superior de Música de Cataluña (ESMUC). Formado en las Escuelas de Música de la Rivera (Zeleste) y el Taller de Músics de Barcelona, donde obtuvo el Grado Superior (INCANOP), completó sus estudios en Drummers Collective School of Music de Nueva York. Desde 1995 hasta la actualidad ha sido batería del grupo de rock latino Jarabe de Palo, con el que ha participado en las grabaciones de sus discos obteniendo varios premios: 3 Premios Ondas, 3 Premios Amigo y 1 Latin Grammy y hasta un total de 11 nominaciones a los Latin Grammy Awards en varias categorías, así como otros premios en países latinoamericanos por los discos grabados con el grupo. Como miembro de la banda ha realizado decenas de giras por España, Europa, Estados Unidos y Latinoamérica, colaborando con distintos artistas: Alejandro Sanz, Ketama, Kiko Veneno, Chambao, La Shica, Carlos Tarque, Jorge Drexler, Joaquín Sabina o Antonio Orozco, entre otros... [+]
Me gusta
Álex Tenas
InformaciónBiografía
GruposJarabe de Palo (1995-)
EstiloPop (Pop Español)
InstrumentosBatería
Registro6-febrero-2003
Popularidad4.392 visitas
Discografía
+ info. de 'La Flaca',  (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
Batería
+ info. de 'Depende',  (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Batería
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Batería
+ info. de 'Bonito',  (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Batería
+ info. de 'Política de Verbena',  (2007)Política de Verbena
Mass Records, 2007
Batería
+ info. de 'Orquesta Reciclando',  (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Batería
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?',  (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Batería
+ info. de 'Somos',  (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Bateria
+ info. de 'Tour Americano 14-15',  (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Batería
9 discos. Álex Tenas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.839.362 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...