AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alfonso Pérez (ampliar foto...)
Me gusta
Alfonso Pérez
Información
NombreAlfonso Pérez Arias
NacimientoBarcelona (Catalunya)
GruposEstopa (2000-2001 / 2009) Bebe
EstiloPop (Rock)
InstrumentosPiano Teclados Guitarra Composición Productor
Registro23-septiembre-2018
Popularidad340 visitas
Discografía
+ info. de 'Estopa',  (2000)Estopa
Estopa
BMG Music Spain, S.A., 2000
Organo, Piano
+ info. de 'Destrangis',  (2001)Destrangis
Estopa
BMG Music Spain, S.A., 2001
Piano
+ info. de 'X Anniversarivm',  (2009)X Anniversarivm
Estopa
Sony Music Ent., 2009
Piano
+ info. de 'Cambio de Piel',  (2015)Cambio de Piel
Bebe
Parlophone / Warner Music, 2015
Piano
4 discos. Alfonso Pérez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
184 semanas
128 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.250.744 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...