AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alfredo Falu (ampliar foto...)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Alfredo Falu
Información
GruposOrquesta Bobby Valentín (1975-1983)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSaxo Barítono
Registro4-octubre-2019
Popularidad199 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Va a la Cárcel, Vol. 1',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 1
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Baritone sax
Carátula de 'Va a la Cárcel, Vol. 2',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 2
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Baritone sax
Carátula de 'Afuera',  (1976)Afuera
Bobby Valentín
Bronco Records, 1976
Baritone sax
Carátula de 'Musical Seduction',  (1978)Musical Seduction
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Baritone sax
Carátula de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Saxofon baritono
Carátula de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Saxofon barítono
Carátula de 'Brujería',  (1983)Brujería
Bobby Valentín
Bronco Records, 1983
Saxofon barítono
7 discos. Alfredo Falu
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
270 semanas
167 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.496.435 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...