AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alfredo Falu (ampliar foto...)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Alfredo Falu
Información
GruposOrquesta Bobby Valentín (1975-1983)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSaxo Barítono
Registro4-octubre-2019
Popularidad27 visitas
Discografía
+ info. de 'Va a la Cárcel, Vol. 1',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 1
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Baritone sax
+ info. de 'Va a la Cárcel, Vol. 2',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 2
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Baritone sax
+ info. de 'Afuera',  (1976)Afuera
Bobby Valentín
Bronco Records, 1976
Baritone sax
+ info. de 'Musical Seduction',  (1978)Musical Seduction
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Baritone sax
+ info. de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Saxofon baritono
+ info. de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Saxofon barítono
+ info. de 'Brujería',  (1983)Brujería
Bobby Valentín
Bronco Records, 1983
Saxofon barítono
7 discos. Alfredo Falu
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
189 semanas
130 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.612.502 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...