AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Alvaro B. Baglietto (ampliar foto...)
Alvaro B. Baglietto
Información
NacimientoMadrid (España)
GruposVetusta Morla (2003-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Alternativo) Pop (Rock)
InstrumentosBajo
Registro28-marzo-2022
Popularidad59 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Mira',  (2004)Mira
Vetusta Morla
Vetusta Morla, 2004
Bajo
Carátula de 'Un Día en el Mundo',  (2008)Un Día en el Mundo
Vetusta Morla
Pequeño Salto Mortal, 2008
Intérprete
Carátula de 'Nubes de Papel',  (2010)Nubes de Papel
Depedro
Nat Geo Music, 2010
Backing vocals (6)
Carátula de 'Mapas',  (2011)Mapas
Vetusta Morla
Pequeño Salto Mortal, 2011
Intérprete
Carátula de 'Mismo Sitio, Distinto Lugar',  (2017)Mismo Sitio, Distinto Lugar
Vetusta Morla
Pequeño Salto Mortal / Sony Music, 2017
Intérprete
Carátula de 'MSDL - Canciones Dentro de Canciones',  (2020)MSDL - Canciones Dentro de Canciones
Vetusta Morla
Pequeño Salto Mortal / Sony Music, 2020
Intérprete
Carátula de 'La Hija',  (2021)La Hija
Vetusta Morla
Pequeño Salto Mortal / Sony Music, 2021
Intérprete
Carátula de 'Cable a Tierra',  (2021)Cable a Tierra
Vetusta Morla
Pequeño Salto Mortal / Sony Music, 2021
Intérprete
8 discos. Alvaro B. Baglietto
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.218.518 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...