AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Amparo Sánchez (ampliar foto...)
Biografía
Tucson-Habana no es nada más y nada menos que el título del primer álbum como solista de Amparo Sánchez. Por supuesto, muchos van a pensar en Amparanoia, el grupo que formó en 1997 y con el que hizo más de 1.000 conciertos y 7 álbumes en tan sólo 11 años. Pero en 2008, Amparo decide despedir ese repertorio de canciones y proponer una nueva aventura musical. Y aquí está el resultado : "Tucson-Habana". Se trata de un álbum más personal, intimo y acústico que da un giro total a su carrera de una manera original y auténtica. Todas las canciones están escritas por ella y la colaboración de Amparo con el dúo de Calexico, Joey Burns y John Convertino, nos regala una instrumentación exquisita, paisajes del desierto cálido y el caribe más añejo, sonido analógico, letras que mueven por dentro, voz directa y desgarrada, emoción y arte en estado puro... Volvemos a julio de 2006. Amparanoia tiene que tocar en Montréal, en un prestigioso festival de jazz... [+]
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Amparo Sánchez
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreAmparo Mercedes Sánchez Pérez
Nacimiento24-sep-1969. Alcalá la Real, Jaén (España)
GruposAmparanoia
EstiloJazz (Jazz) Blues (Blues) Latino (Son Montuno) Latino (Bolero) Folk (Mestizo)
InstrumentosGuitarra Composición Cantautor
Registro24-mayo-2010
Popularidad9.302 visitas (3 diarias)
Zona TV
Amparo Sánchez (28 vídeos)
Noticias
Almas rebeldes, levántense! Che Sudaka... (renato lopez, 25-nov-2017)
9500 personas acudieron a la cita del Festival Esperanzah!... (renato lopez, 2-oct-2013)
Enlaces
* Amparo Sánchez oficial
Almas rebeldes, levántense! Che Sudaka
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Almas Rebeldes', Amparo Sánchez (2017)Almas Rebeldes
Cavernícola Records, 2017
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Amparo Sánchez (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'Espíritu del Sol', Amparo Sánchez (2014)Espíritu del Sol
World Village / Harmonia Mundi, 2014
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', Amparo Sánchez (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Alma de Cantaora', Amparo Sánchez (2012)Alma de Cantaora
Kasba Music, 2012
+ info. de 'Xapomelön', Amparo Sánchez (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Canciones de Mesa Camilla', Amparo Sánchez (2010)Canciones de Mesa Camilla
EMI, 2010
+ info. de 'Tucson-Habana', Amparo Sánchez (2010)Tucson-Habana
Pias, 2010
+ info. de 'Mirando el Mundo al Revés', Amparo Sánchez (2007)Mirando el Mundo al Revés
K Industria, 2007
+ info. de 'Logo', Amparo Sánchez (2007)Logo
Sony BMG Music Ent., Argentina, 2007
+ info. de 'Brigadistak Sound System', Amparo Sánchez (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
11 discos. Amparo Sánchez
Influencias
Billie Holiday Chavela Vargas Nina Simone
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.934.176 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...