AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
André Reyes (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
André Reyes
Información
NacimientoArlés, Provenza (Francia)
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosGuitarra Voz Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad732 visitas
Discografía
+ info. de 'Gipsy Kings',  (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Choeurs, guitare accompagnement
+ info. de 'Mosaïque',  (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Choeurs, guitare
+ info. de 'Hotel California',  (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Guitar, background vocals
+ info. de 'Este Mundo',  (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Guitar, background vocals
+ info. de 'Live',  (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Guitar, background vocals
+ info. de 'Compas',  (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Composer, guitar, palmas, vocals, vocals background
+ info. de 'Somos Gitanos',  (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Composer, guitar (rhythm), palmas, vocals, vocals background
+ info. de 'Roots',  (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Guitar, vocals, vocals background
+ info. de 'Pasajero',  (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Vocals, guitars, charango, palmas
+ info. de 'Savor Flamenco',  (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Group Member, Guitar, Vocals
10 discos. André Reyes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
211 semanas
147 veces #1
DestaKados
Influencias
José Reyes
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.254.118 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...