AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
André Reyes (ampliar foto...)
Influencias
José Reyes
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Compartir
facebooktwitteremail
André Reyes
Información
NacimientoArlés, Provenza (Francia)
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosGuitarra Voz Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad772 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Gipsy Kings',  (1987)Gipsy Kings
Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Choeurs, guitare accompagnement
+ info. de 'Mosaïque',  (1989)Mosaïque
Gipsy Kings
P.E.M., 1989
Choeurs, guitare
+ info. de 'Hotel California',  (1991)Hotel California
Gipsy Kings
P.E.M., 1991
Guitar, background vocals
+ info. de 'Este Mundo',  (1991)Este Mundo
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1991
Guitar, background vocals
+ info. de 'Live',  (1992)Live
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1992
Guitar, background vocals
+ info. de 'Compas',  (1997)Compas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1997
Composer, guitar, palmas, vocals, vocals background
+ info. de 'Somos Gitanos',  (2001)Somos Gitanos
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 2001
Composer, guitar (rhythm), palmas, vocals, vocals background
+ info. de 'Roots',  (2004)Roots
The Gipsy Kings
Sine / Sony Music, 2004
Guitar, vocals, vocals background
+ info. de 'Pasajero',  (2006)Pasajero
Gipsy Kings
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Vocals, guitars, charango, palmas
+ info. de 'Savor Flamenco',  (2013)Savor Flamenco
Gipsy Kings
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Group Member, Guitar, Vocals
10 discos. André Reyes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
228 semanas
159 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.559.514 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...