AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Andrea Echeverry (ampliar foto...)
Biografía
Andrea Echeverri Árias es una cantante de rock en español y ceramista colombiana. Su carrera musical se dio a conocer con su agrupación Aterciopelados. Andrea Echeverri ha trabajado en el ambiente musical desde los 90's. Para entonces, junto con Héctor Buitrago, dieron forma a Delia y los Aminoácidos en Bogotá. En 1993 se inaugura Aterciopelados, la que más adelante sería la banda emblemática del rock colombiano. Es vocalista líder y guitarrista segunda del grupo colombiano Aterciopelados, aunque ha desarrollado en paralelo su carrera musical como solista, siendo reconocida por su habilidad en composición e interpretación de diversos instrumentos como voz, guitarra, gaita, percusión, entre otros. Aterciopelados, la banda de rock más reconocida y recordada en Colombia, su música se nutre de sus raíces latinoamericanas e influencias más contemporáneas como el rock y la electrónica... [+]
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Andrea Echeverry
InformaciónBiografía
NombreMónica Andrea Echeverri Arias
AliasLa Florecita Rockera
Nacimiento13-sep-1965. Bogotá, Cundinamarca (Colombia)
GruposAterciopelados
EstiloRock (Rock)
InstrumentosVoz Guitarra Gaita Percusión Composición Productor
Registro15-junio-2003
Popularidad10.426 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Con el Corazón en la Mano',  (1993)Con el Corazón en la Mano
Aterciopelados
BMG / Culebra Records, 1993
Vocals
Carátula de 'El Dorado',  (1995)El Dorado
Aterciopelados
BMG / Culebra Records, 1995
Guitar, Guitar (Rhythm), Vocals
Carátula de 'La Pipa de la Paz',  (1996)La Pipa de la Paz
Aterciopelados
BMG Ariola, 1996
voz, guitarra rítmica, diseño
Carátula de 'Caribe Atómico',  (1998)Caribe Atómico
Aterciopelados
RCA, 1998
Bass, Guitar, Vocals, Vocals (Background)
Carátula de 'Gozo Poderoso',  (2000)Gozo Poderoso
Aterciopelados
BMG US Latin, 2000
Composer
Carátula de 'Evolución',  (2002)Evolución
Aterciopelados
BMG US Latin, 2002
Composer, Vocals
Carátula de 'Oye',  (2006)Oye
Aterciopelados
Nacional Records, 2006
Guitar, Vocals
Carátula de 'Logo',  (2007)Logo
Kevin Johansen
Sony BMG Music Ent., Argentina, 2007
Voz (13)
Carátula de 'Río',  (2008)Río
Aterciopelados
Nacional Records, 2008
Composer, Group Member, Vocals
Carátula de 'Reluciente, Rechinante y Aterciopelado',  (2016)Reluciente, Rechinante y Aterciopelado
Aterciopelados
Sony Music, 2016
Voz, guitarra, ilustraciones
Carátula de 'Claroscura',  (2018)Claroscura
Aterciopelados
Sony Music, 2018
11 discos. Andrea Echeverry
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.808.874 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...