AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Andrés Calamaro (ampliar foto...)
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Me gusta
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Cargar la Suerte',  (2018)
20
Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
POP-PES-ACAL-020
'Cargar la Suerte' en Amazon...
Carátula de 'Volumen 11',  (2016)
19
Volumen 11
Warner Music, 2016
POP-PES-ACAL-019
Carátula de 'Bohemio',  (2013)
18
Bohemio
Wea Spain, 2013
POP-PES-ACAL-018
'Bohemio' en Amazon...
Carátula de 'On the Rock',  (2010)
17
On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
POP-PES-ACAL-017
'On the Rock' en Amazon...
Carátula de 'La Lengua Popular',  (2007)
16
La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
POP-PES-ACAL-016
'La Lengua Popular' en Amazon...
Carátula de 'El Palacio de las Flores',  (2006)
15
El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
POP-PES-ACAL-015[Letras]
'El Palacio de las Flores' en Amazon...
Carátula de 'Tinta Roja',  (2006)
14
Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
POP-PES-ACAL-014[Letras]
'Tinta Roja' en Amazon...
Carátula de 'El Regreso',  (2005)
13
El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
POP-PES-ACAL-013*
'El Regreso' en Amazon...
Carátula de 'El Cantante',  (2004)
12
El Cantante
DRO, 2004
POP-PES-ACAL-012[Letras]
'El Cantante' en Amazon...
Carátula de 'El Salmón',  (2000)
11
El Salmón
WEA, 2000
POP-PES-ACAL-011
'El Salmón' en Amazon...
Carátula de 'Honestidad Brutal',  (1999)
10
Honestidad Brutal
WEA, 1999
POP-PES-ACAL-010[Letras]
'Honestidad Brutal' en Amazon...
Carátula de 'Alta Suciedad',  (1997)
9
Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
POP-PES-ACAL-009*
'Alta Suciedad' en Amazon...
Carátula de 'Nadie Sale Vivo de Aquí',  (1989)
4
Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
POP-PES-ACAL-004[Letras]
'Nadie Sale Vivo de Aquí' en Amazon...
Carátula de 'Por Mirarte',  (1988)
3
Por Mirarte
Sony, 1988
POP-PES-ACAL-003[Letras]
'Por Mirarte' en Amazon...
Carátula de 'Hotel Calamaro',  (1984)
1
Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
POP-PES-ACAL-001[Letras]
'Hotel Calamaro' en Amazon...
15 discos. Andrés Calamaro
Colaboraciones
Carátula de 'Dentro de El Círculo',  (2019)
25
Dentro de El Círculo
Kase.O
Rap Solo / BOA, 2019
RAP-HOP-KSEO-001
'Dentro de El Círculo' en Amazon...
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo',  (2019)
24
Hijos del Mediterráneo
Joan Manuel Serrat
Warner Music Spain, 2019
CTU-GEN-SERR-006H
'Hijos del Mediterráneo' en Amazon...
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo',  (2017)
22
Salón, Lágrimas y Deseo
Lila Downs
Sony Music Entertainment México, 2017
FLK-MTZ-LDOW-009
'Salón, Lágrimas y Deseo' en Amazon...
Carátula de 'Doy la Cara',  (2016)
20
Doy la Cara
José Mercé
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
FLM-GEN-JMER-011
'Doy la Cara' en Amazon...
Carátula de 'Cigala&Tango',  (2010)
15
Cigala&Tango
Diego el Cigala
Cigala Music, 2010
FLM-FUS-DGOC-003D
'Cigala&Tango' en Amazon...
Carátula de 'Lo que No Está Escrito',  (2010)
13
Lo que No Está Escrito
Jaime Urrutia
Dro Atlantic, 2010
POP-PES-JURR-003
'Lo que No Está Escrito' en Amazon...
Carátula de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones',  (2007)
10
Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Ariel Rot
Dro Atlantic, 2007
ROK-ROL-AROT-001R
'Dúos, Tríos y Otras Perversiones' en Amazon...
Carátula de 'En Joy',  (2007)
9
En Joy
Jaime Urrutia
Dro Atlantic, 2007
POP-PES-JURR-001D
'En Joy' en Amazon...
Carátula de 'Mundo Amador',  (2005)
7
Mundo Amador
Raimundo Amador
Universal Music Spain, 2005
BLU-BLU-RAMA-002R
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...',  (2005)
6
Veinte Años y Un Día...
La Frontera
Peermusic, 2005
ROK-ROL-FRON-001R
'Veinte Años y Un Día...' en Amazon...
Carátula de 'Tatuaje',  (1999)
2
Tatuaje
Enrique Bunbury (banda)
BMG Music Spain, 1999
FLK-CPL-VARS-001R*
'Tatuaje' en Amazon...
Carátula de 'Puro Veneno',  (1998)
1
Puro Veneno
Kiko Veneno
BMG Music Spain, 1998
POP-FLP-KIKV-001R*[Letras]
'Puro Veneno' en Amazon...
12 discos. Andrés Calamaro
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Salmonalipsis Now',  (2011)
10
Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
POP-PES-ACAL-010R
'Salmonalipsis Now' en Amazon...
1 disco. Andrés Calamaro
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
141 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'La Vida a mi Manera', María Jiménez (2020)
La Vida a mi Manera
María Jiménez
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.843.074 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...