AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Andy González (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
237 semanas
136 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Me gusta
Andy González
InformaciónBiografía
NombreAndy González
Nacimiento1-ene-1951. El Bronx, Nueva York (EE.UU.)
GruposEddie Palmieri (1969-1982) Ray Barretto (1970-1972)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo
Registro20-junio-2012
Popularidad1.570 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Superimposition',  (1969)Superimposition
Eddie Palmieri
Tico Records, 1969
Bass
Carátula de 'Together',  (1970)Together
Ray Barretto
Fania Records, 1970
Bass
Carátula de 'Harlem River Drive',  (1971)Harlem River Drive
Eddie Palmieri & Harlem River Drive
Roulette Records, 1971
Bass (Electric)
Carátula de 'Recorded Live at Sing Sing',  (1972)Recorded Live at Sing Sing
Eddie Palmieri & Harlem River Drive
Tico Records, 1972
Bass
Carátula de 'Barretto-Power',  (1972)Barretto-Power
Ray Barretto
Fania Records, 1972
Bass, Guitar (Bass), Main Personnel
Carátula de 'Recorded Live at Sing Sing, Vol. 2',  (1972)Recorded Live at Sing Sing, Vol. 2
Eddie Palmieri & Harlem River Drive
Tico Records, 1972
Bass, Percussion
Carátula de 'The Message',  (1972)The Message
Ray Barretto
Fania Records, 1972
Bass, Guitar (Bass), Main Personnel
Carátula de 'Feliz Navidad',  (1975)Feliz Navidad
Ismael Rivera
Tico Records, 1975
Bass
Carátula de 'Live at the University of Puerto Rico',  (1975)Live at the University of Puerto Rico
Eddie Palmieri & Friends
Coco Records, 1975
Bass
Carátula de 'Champions',  (1975)Champions
Cortijo y su Nuevo Combo
Coco Records, 1975
Bass
Carátula de 'Unfinished Masterpiece',  (1975)Unfinished Masterpiece
Eddie Palmieri
Coco Records, 1975
Bass
Carátula de 'El Baquiné de Angelitos Negros',  (1977)El Baquiné de Angelitos Negros
Willie Colón
Fania Records, 1977
Bass
Carátula de 'Tremenda Dimension!',  (1978)Tremenda Dimension!
Dimensión Latina
Velvet, 1978
Bajo (todos los temas)
Carátula de 'Combinación Latina No. 4',  (1979)Combinación Latina No. 4
Dimensión Latina
Velvet, 1979
Bajo
Carátula de 'Canciones del Solar de los Aburridos',  (1981)Canciones del Solar de los Aburridos
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1981
Musician, Performer
Carátula de 'Que Sentimiento!',  (1981)Que Sentimiento!
Héctor Lavoe
Fania Records, 1981
Bass
Carátula de 'Into the 80's',  (1981)Into the 80's
Típica 73
Fania Records, 1981
Bass (A1)
Carátula de 'Eddie Palmieri',  (1982)Eddie Palmieri
Eddie Palmieri
Barbaro, 1982
Bass
Carátula de 'Ray Barretto: Live 50th Anniversary',  (2001)Ray Barretto: Live 50th Anniversary
Ray Barretto
Sony International, 2001
Bajo Sexto
19 discos. Andy González
Biografía
Entre On Top y Entre Colegas median 48 años. 'On Top' es un álbum de Fania Records grabado y lanzado en 1967 por Monguito Santamaría y su grupo, en el que debutaba el bajista Andy González. Entre Colegas, por su parte, es un álbum de Truth Revolution Recordings realizado en 2015 y lanzado en 2016 por Andy González y sus amigos. Entre uno y otro disco media la friolera de 300 grabaciones mal contadas de González como director de banda, bajista, arreglista y productor. Y puede que me quede corto en el conteo. Pero lo que diferencia a una y otra, a Entre Colegas de las 299 grabaciones anteriores, es que es la primera que Andy González hace en solitario. Fort Apache Band era un proyecto de su hermano Jerry y el Conjunto Libre era un proyecto compartido con su compadre Manny Oquendo. Este es sólo Andy, y a sus casi 50 años de grabar discos y discos sin parar, es todo un acontecimiento... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.324.468 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...