AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Angel Fernández (ampliar foto...)
Biografía
Ha sido clave para el éxito de grandes estrellas como: Celia Cruz, Aventura y Jennifer López. Durante 25 años se ha desempeñado como director musical de Marc Anthony. Se trata del músico dominicano Ángel Fernández. Aunque no es tan conocido como las estrellas, Fernández es un prestigioso productor y arreglista musical, compositor, trompetista y guitarrista que ha trabajado con Tito Puente, Ray Barretto, David Byrne y Milly Quezada, entre otros. En los últimos 25 años, ha sido parte de la exitosa carrera de Marc Anthony. La canción Hasta Ayer es uno de sus arreglos musicales. "Contento de formar parte de esa organización que me ha traído tanto regocijo, tantos momentos especiales", expresa Fernández... [+]
Angel Fernández
InformaciónBiografía
NacimientoSantiago de los Caballeros (República Dominicana)
GruposRay Barretto (1980-1990) Cheo Feliciano (1993) Marc Anthony (1993-1999) Willie Colón (2008)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta Guitarra Arreglista Composición Dirección musical Productor
Registro27-junio-2012
Popularidad1.399 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Giant Force',  (1980)Giant Force
Ray Barretto
Fania Records, 1980
Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Rhythm of Life',  (1982)Rhythm of Life
Ray Barretto
Fania Records, 1982
Trumpet
Carátula de 'Todo se Va Poder',  (1984)Todo se Va Poder
Ray Barretto
Fania Records, 1984
Trompeta, arranger (A2, B1, B2)
Carátula de 'Aquí se Puede',  (1987)Aquí se Puede
Ray Barretto
Fania Records, 1987
Arranger, Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto',  (1988)Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto
Ray Barretto
Fania Records, 1988
Arranger, Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Irresistible',  (1989)Irresistible
Ray Barretto
Fania Records, 1989
Arranger, trumpet
Carátula de 'Soy Dichoso',  (1990)Soy Dichoso
Ray Barretto
Fania Records, 1990
Arranger, Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Trumpet
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Trumpet, arranger (6)
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Horn
Carátula de 'El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo',  (2008)El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo
Willie Colón
Lone Wolf Records, 2008
Mixing
11 discos. Angel Fernández
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
205 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.164.841 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...