AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ángel Fernández (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Ángel Fernández
Información
GruposRay Barretto (1980-1989)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro27-junio-2012
Popularidad1.288 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Giant Force',  (1980)Giant Force
Ray Barretto
Fania Records, 1980
Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Rhythm of Life',  (1982)Rhythm of Life
Ray Barretto
Fania Records, 1982
Trumpet
Carátula de 'Todo se Va Poder',  (1984)Todo se Va Poder
Ray Barretto
Fania Records, 1984
Trompeta, arranger (A2, B1, B2)
Carátula de 'Aquí se Puede',  (1987)Aquí se Puede
Ray Barretto
Fania Records, 1987
Arranger, Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto',  (1988)Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto
Ray Barretto
Fania Records, 1988
Arranger, Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Irresistible',  (1989)Irresistible
Ray Barretto
Fania Records, 1989
Arranger, Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Trumpet
7 discos. Ángel Fernández
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.083.165 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...