AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ángel González (ampliar foto...)
Fotografía: Raisa McCartney
Compartir
facebooktwitteremail
Ángel González
Información
GruposSiniestro Total (1988-)
EstiloRock (Punk)
InstrumentosBatería
Registro23-agosto-2003
Popularidad3.695 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Me Gusta Como Andas',  (1988)Me Gusta Como Andas
Siniestro Total
DRO, 1988
Batería (18, 20)
Carátula de 'En Beneficio de Todos',  (1990)En Beneficio de Todos
Siniestro Total
DRO, 1990
Batería, percusión, voces, ética
Carátula de 'Cultura Popular',  (1997)Cultura Popular
Siniestro Total
Virgin Records, 1997
Batería
Carátula de 'Que Parezca un Accidente',  (2008)Que Parezca un Accidente
Siniestro Total
Sony-BMG / Loquilandia, S.L., 2008
Batería
Carátula de 'Country & Western',  (2010)Country & Western
Siniestro Total
Sony Music Ent., 2010
Batería, percusión
Carátula de 'La Noche de la Iguana',  (2014)La Noche de la Iguana
Siniestro Total
Loquilandia, 2014
Batería
Carátula de 'El Mundo Da Vueltas',  (2016)El Mundo Da Vueltas
Siniestro Total
Trilobite Records, 2016
Batería, percusión
7 discos. Ángel González
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.808 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...