AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Angel 'Pajai' Torres (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
Angel 'Pajai' Torres
Información
AliasPajai
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1983-1988 / 1998)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosPiano Arreglista
Registro8-mayo-2022
Popularidad134 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tommy Olivencia',  (1983)Tommy Olivencia
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1983
Piano
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario',  (1984)Celebrando Otro Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1984
Piano, arreglos (A2, B4)
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Piano, arreglos (A3)
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Piano, arreglos (B2, B4)
Carátula de 'Bregando con lo Mejor',  (1988)Bregando con lo Mejor
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1988
Piano
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Piano
Carátula de 'Vive la Leyenda',  (1998)Vive la Leyenda
Tommy Olivencia
Rodven, 1998
Piano
Carátula de '40 Aniversario',  (2001)40 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
AJ Records, Inc., 2001
Piano
8 discos. Angel 'Pajai' Torres
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.847 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...