AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Anthony Carrillo (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Anthony Carrillo
Información
GruposEddie Palmieri (banda) (1987-) Gilberto Santa Rosa (2004)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBongó Campana Batá Conga Percusión
Registro28-julio-2012
Popularidad1.538 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Verdad (The Truth)',  (1987)La Verdad (The Truth)
Eddie Palmieri
Sonido Inc., 1987
Bata, Bongos, Percussion
Carátula de 'Sueño',  (1992)Sueño
Eddie Palmieri
Intuition Records, 1992
Bongos
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Bongos
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Congas, shekere
Carátula de 'Residente (Residεntә)',  (2017)Residente (Residεntә)
Residente
Sony Music Latin, 2017
Bongó
Carátula de 'Sabiduría - Wisdom',  (2017)Sabiduría - Wisdom
Eddie Palmieri
Ropeadope Records / Palmieri Music Group, 2017
Bongo (1, 2, 4, 5, 7-12), cowbell (1-5, 7-12), iya (2, 9)
Carátula de 'Full Circle',  (2018)Full Circle
Eddie Palmieri
Ropeadope Records / Uprising Music, 2018
Bongo (7, 8), cowbell (7, 8)
Carátula de 'Mi Luz Mayor',  (2018)Mi Luz Mayor
Eddie Palmieri (banda)
Ropeadope Records / Uprising Music, 2018
Bongos, cowbell, iyá
8 discos. Anthony Carrillo
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.909.559 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...