AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Antonio 'Tato' Santaella (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
Antonio 'Tato' Santaella
Información
AliasTato
Fallecidojul-1989
GruposSonora Ponceña (1968-1988)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBajo
Registro24-julio-2022
Popularidad112 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hacheros pa' un Palo',  (1968)Hacheros pa' un Palo
Orquesta Sonora Ponceña
Luna Records, 1968
Bajo
Carátula de 'Algo de Locura',  (1971)Algo de Locura
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Bajo
Carátula de 'Navidad Criolla',  (1971)Navidad Criolla
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Bajo
Carátula de 'Desde Puerto Rico a Nueva York',  (1972)Desde Puerto Rico a Nueva York
Sonora Ponceña
Inca Records, 1972
Bass
Carátula de 'Sonora Poncena',  (1972)Sonora Poncena
Sonora Ponceña
Inca Records, 1972
Bass
Carátula de 'Sabor Sureño',  (1974)Sabor Sureño
Sonora Ponceña
Inca Records, 1974
Bass
Carátula de 'Tiene Pimienta',  (1975)Tiene Pimienta
Sonora Ponceña
Inca Records, 1975
Bass
Carátula de 'Musical Conquest (Conquista Musical)',  (1976)Musical Conquest (Conquista Musical)
Sonora Ponceña
Inca Records, 1976
Bass
Carátula de 'El Gigante del Sur',  (1977)El Gigante del Sur
Sonora Ponceña
Inca Records, 1977
Bass
Carátula de 'Explorando',  (1978)Explorando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Bass
Carátula de 'La Orquesta de mi Tierra',  (1978)La Orquesta de mi Tierra
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Bass
Carátula de 'La Ceiba',  (1979)La Ceiba
Celia Cruz y La Sonora Ponceña
Vaya Records, 1979
Bass
Carátula de 'New Heights',  (1980)New Heights
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Bass
Carátula de 'Unchained Force',  (1980)Unchained Force
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Bass
Carátula de 'Night Raider',  (1981)Night Raider
Sonora Ponceña
Inca Records, 1981
Bass
Carátula de 'Determination',  (1982)Determination
Sonora Ponceña
Inca Records, 1982
Bass
Carátula de 'Future',  (1984)Future
Sonora Ponceña
Inca Records, 1984
Bass
Carátula de 'Jubilee',  (1985)Jubilee
Sonora Ponceña
Inca Records, 1985
Bass
Carátula de 'Back to Work',  (1987)Back to Work
Sonora Ponceña
Inca Records, 1987
Bass
Carátula de 'On the Right Track',  (1988)On the Right Track
Sonora Ponceña
Inca Records, 1988
Bass
20 discos. Antonio 'Tato' Santaella
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Zona Disco
Carátula de 'The Dark Side of the Moon', Pink Floyd (1973)
The Dark Side of the Moon
Pink Floyd
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.941.524 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...