AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ariel Rot (ampliar foto...)
Zona TV
Ariel Rot (64 vídeos)
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Ariel Rot
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
+ info. de 'La Manada',  (2016)
9
La Manada
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2016
ROK-ROL-AROT-009
'La Manada' en Amazon...
+ info. de 'La Huesuda',  (2013)
8
La Huesuda
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2013
ROK-ROL-AROT-008
'La Huesuda' en Amazon...
+ info. de 'Solo Rot',  (2010)
7
Solo Rot
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2010
ROK-ROL-AROT-007
'Solo Rot' en Amazon...
+ info. de 'Ahora Piden tu Cabeza',  (2005)
6
Ahora Piden tu Cabeza
Ariel Rot
Dro Atlantic, 2005
ROK-ROL-AROT-006
'Ahora Piden tu Cabeza' en Amazon...
+ info. de 'Lo Siento, Frank',  (2003)
5
Lo Siento, Frank
Ariel Rot
Dro East West, 2003
ROK-ROL-AROT-005
'Lo Siento, Frank' en Amazon...
+ info. de 'Cenizas en el Aire',  (1999)
4
Cenizas en el Aire
Ariel Rot
Dro East West, 1999
ROK-ROL-AROT-004
'Cenizas en el Aire' en Amazon...
+ info. de 'Hablando Solo',  (1997)
3
Hablando Solo
Ariel Rot
Dro East West, 1997
ROK-ROL-AROT-003
'Hablando Solo' en Amazon...
+ info. de 'Vértigo',  (1985)
2
Vértigo
Ariel Rot
Zafiro, 1985
ROK-ROL-AROT-002
'Vértigo' en Amazon...
+ info. de 'Debajo del Puente',  (1984)
1
Debajo del Puente
Ariel Rot
Zafiro, 1984
ROK-ROL-AROT-001
'Debajo del Puente' en Amazon...
9 discos. Ariel Rot
Discos en directo
+ info. de 'Acústico',  (2003)
2
Acústico
Ariel Rot
Dro East West, 2003
ROK-ROL-AROT-002
'Acústico' en Amazon...
+ info. de 'En Vivo Mucho Mejor',  (2001)
1
En Vivo Mucho Mejor
Ariel Rot
Dro East West, 2001
ROK-ROL-AROT-001D
'En Vivo Mucho Mejor' en Amazon...
2 discos. Ariel Rot
Colaboraciones
+ info. de 'Dos Noches en el Price',  (2014)
20
Dos Noches en el Price
M Clan
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
ROK-ROL-MCLA-002D
+ info. de 'En Joy',  (2007)
15
En Joy
Jaime Urrutia
Dro Atlantic, 2007
POP-PES-JURR-003
'En Joy' en Amazon...
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)
8
Básicamente... Rebeldes
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
ROK-RCK-REBL-002D[Letras]
+ info. de 'Deltoya',  (1992)
5
Deltoya
Extremoduro
DRO / Warner Music, 1992
ROK-URB-EXTR-003[Letras]
'Deltoya' en Amazon...
4 discos. Ariel Rot
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones',  (2007)
1
Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Ariel Rot
Dro Atlantic, 2007
ROK-ROL-AROT-001R
'Dúos, Tríos y Otras Perversiones' en Amazon...
1 disco. Ariel Rot
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Conciertos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
188 semanas
130 veces #1
DestaKados
Noticias
Ariel Rot: "Solo ante el peligro"... (Jordi Egea, 3-may-2011)
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona Disco
+ info. de 'Hotspot', Pet Shop Boys (2020)
Hotspot
Pet Shop Boys
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.581.778 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...