AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ariel Rot (ampliar foto...)
Zona TV
Ariel Rot (63 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Ariel Rot
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
+ info. de 'La Manada',  (2016)
9
La Manada
Warner Music Spain, 2016
ROK-ROL-AROT-009
'La Manada' en Amazon...
+ info. de 'La Huesuda',  (2013)
8
La Huesuda
Warner Music Spain, 2013
ROK-ROL-AROT-008
'La Huesuda' en Amazon...
+ info. de 'Solo Rot',  (2010)
7
Solo Rot
Warner Music Spain, 2010
ROK-ROL-AROT-007
'Solo Rot' en Amazon...
+ info. de 'Ahora Piden tu Cabeza',  (2005)
6
Ahora Piden tu Cabeza
Dro Atlantic, 2005
ROK-ROL-AROT-006
'Ahora Piden tu Cabeza' en Amazon...
+ info. de 'Lo Siento, Frank',  (2003)
5
Lo Siento, Frank
Dro East West, 2003
ROK-ROL-AROT-005
'Lo Siento, Frank' en Amazon...
+ info. de 'Cenizas en el Aire',  (1999)
4
Cenizas en el Aire
Dro East West, 1999
ROK-ROL-AROT-004
'Cenizas en el Aire' en Amazon...
+ info. de 'Hablando Solo',  (1997)
3
Hablando Solo
Dro East West, 1997
ROK-ROL-AROT-003
'Hablando Solo' en Amazon...
+ info. de 'Vértigo',  (1985)
2
Vértigo
Zafiro, 1985
ROK-ROL-AROT-002
'Vértigo' en Amazon...
+ info. de 'Debajo del Puente',  (1984)
1
Debajo del Puente
Zafiro, 1984
ROK-ROL-AROT-001
'Debajo del Puente' en Amazon...
9 discos. Ariel Rot
Discos en directo
+ info. de 'Acústico',  (2003)
2
Acústico
Dro East West, 2003
ROK-ROL-AROT-002
'Acústico' en Amazon...
+ info. de 'En Vivo Mucho Mejor',  (2001)
1
En Vivo Mucho Mejor
Dro East West, 2001
ROK-ROL-AROT-001D
'En Vivo Mucho Mejor' en Amazon...
2 discos. Ariel Rot
Colaboraciones
+ info. de 'Dos Noches en el Price',  (2014)
20
Dos Noches en el Price
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
ROK-ROL-MCLA-002D
+ info. de 'En Joy',  (2007)
15
En Joy
Dro Atlantic, 2007
POP-PES-JURR-003
'En Joy' en Amazon...
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)
8
Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
ROK-RCK-REBL-002D[Letras]
+ info. de 'Deltoya',  (1992)
5
Deltoya
DRO / Warner Music, 1992
ROK-URB-EXTR-003[Letras]
'Deltoya' en Amazon...
4 discos. Ariel Rot
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones',  (2007)
1
Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
ROK-ROL-AROT-001R
'Dúos, Tríos y Otras Perversiones' en Amazon...
1 disco. Ariel Rot
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Conciertos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
DestaKados
Noticias
Ariel Rot: "Solo ante el peligro"... (Jordi Egea, 3-may-2011)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona Disco
+ info. de 'Something in the Air (Live Paris 99)', David Bowie (2020)
Something in the Air (
David Bowie
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.948.392 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...