AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Artemio Pérez Fillol (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Artemio Pérez Fillol
Información
NombreArtemio Pérez Fillol
GruposLos Enemigos (1985-1988)
EstiloRock (en Español) Rock (Urbano) Rock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock)
InstrumentosBatería Voz Composición
Registro24-marzo-2003
Popularidad3.222 visitas
Discografía
+ info. de 'Ferpectamente',  (1986)Ferpectamente
Los Enemigos
GASA, 1986
Batería
+ info. de 'Un Tío Cabal',  (1988)Un Tío Cabal
Los Enemigos
GASA, 1988
Batería, voz (A5)
+ info. de 'Alguna Copla de los Enemigos',  (1995)Alguna Copla de los Enemigos
Los Enemigos
GASA / Dro East West, 1995
Batería, composición (3)
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)',  (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 2001
Voz (2.16), composición (1.4, 1.12, 2.11, 2.15, 2.16)
+ info. de 'Hasta el Lunes',  (2012)Hasta el Lunes
Los Enemigos
GASA, 2012
Composición (2, 11, 13, 15)
5 discos. Artemio Pérez Fillol
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
188 semanas
130 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.581.942 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...