AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aterciopelados (ampliar foto...)
Conciertos
10-sep-2021, viernes
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Zona TV
Aterciopelados (38 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Me gusta
Aterciopelados
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Claroscura',  (2018)
8
Claroscura
Sony Music, 2018
ROK-GEN-ATER-008
'Claroscura' en Amazon...
Carátula de 'Río',  (2008)
7
Río
Nacional Records, 2008
ROK-GEN-ATER-007
'Río' en Amazon...
Carátula de 'Oye',  (2006)
6
Oye
Nacional Records, 2006
ROK-GEN-ATER-006
'Oye' en Amazon...
Carátula de 'Gozo Poderoso',  (2000)
5
Gozo Poderoso
BMG US Latin, 2000
ROK-GEN-ATER-005
'Gozo Poderoso' en Amazon...
Carátula de 'Caribe Atómico',  (1998)
4
Caribe Atómico
RCA, 1998
ROK-GEN-ATER-004
'Caribe Atómico' en Amazon...
Carátula de 'La Pipa de la Paz',  (1996)
3
La Pipa de la Paz
BMG Ariola, 1996
ROK-GEN-ATER-003*
'La Pipa de la Paz' en Amazon...
Carátula de 'El Dorado',  (1995)
2
El Dorado
BMG / Culebra Records, 1995
ROK-GEN-ATER-002
'El Dorado' en Amazon...
Carátula de 'Con el Corazón en la Mano',  (1993)
1
Con el Corazón en la Mano
BMG / Culebra Records, 1993
ROK-GEN-ATER-001
8 discos. Aterciopelados
Discos en directo
Carátula de 'Reluciente, Rechinante y Aterciopelado',  (2016)
1
Reluciente, Rechinante y Aterciopelado
Sony Music, 2016
ROK-GEN-ATER-001
1 disco. Aterciopelados
Colaboraciones
Carátula de 'El Coro de mi Gente',  (2017)
12
El Coro de mi Gente
Amparanoia
Calaverita Records / Warner Music, 2017
FLK-MTZ-AMPA-006
'El Coro de mi Gente' en Amazon...
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)
1
Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
RCA International, 2001
ROK-ROL-RIOS-005R*
2 discos. Aterciopelados
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Evolución',  (2002)
1
Evolución
BMG US Latin, 2002
ROK-GEN-ATER-001R
'Evolución' en Amazon...
1 disco. Aterciopelados
Tributos, homenajes...
Carátula de 'Tributo Anónimo Aterciopelado',  (2017)
1
Tributo Anónimo Aterciopelado
Casa Bristol Producciones, 2017
ROK-GEN-ATER-001R
1 disco. Aterciopelados
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
DestaKados
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona Disco
Carátula de 'Letter to You', Bruce Springsteen (2020)
Letter to You
Bruce Springsteen
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.788.313 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...