AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aterciopelados (ampliar foto...)
Conciertos
10-sep-2021, viernes
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Zona TV
Aterciopelados (38 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Me gusta
Aterciopelados
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Claroscura',  (2018)
8
Claroscura
Sony Music, 2018
ROK-GEN-ATER-008
'Claroscura' en Amazon...
Carátula de 'Río',  (2008)
7
Río
Nacional Records, 2008
ROK-GEN-ATER-007
'Río' en Amazon...
Carátula de 'Oye',  (2006)
6
Oye
Nacional Records, 2006
ROK-GEN-ATER-006
'Oye' en Amazon...
Carátula de 'Gozo Poderoso',  (2000)
5
Gozo Poderoso
BMG US Latin, 2000
ROK-GEN-ATER-005
'Gozo Poderoso' en Amazon...
Carátula de 'Caribe Atómico',  (1998)
4
Caribe Atómico
RCA, 1998
ROK-GEN-ATER-004
'Caribe Atómico' en Amazon...
Carátula de 'La Pipa de la Paz',  (1996)
3
La Pipa de la Paz
BMG Ariola, 1996
ROK-GEN-ATER-003*
'La Pipa de la Paz' en Amazon...
Carátula de 'El Dorado',  (1995)
2
El Dorado
BMG / Culebra Records, 1995
ROK-GEN-ATER-002
'El Dorado' en Amazon...
Carátula de 'Con el Corazón en la Mano',  (1993)
1
Con el Corazón en la Mano
BMG / Culebra Records, 1993
ROK-GEN-ATER-001
8 discos. Aterciopelados
Discos en directo
Carátula de 'Reluciente, Rechinante y Aterciopelado',  (2016)
1
Reluciente, Rechinante y Aterciopelado
Sony Music, 2016
ROK-GEN-ATER-001
1 disco. Aterciopelados
Colaboraciones
Carátula de 'El Coro de mi Gente',  (2017)
12
El Coro de mi Gente
Amparanoia
Calaverita Records / Warner Music, 2017
FLK-MTZ-AMPA-006
'El Coro de mi Gente' en Amazon...
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)
1
Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
RCA International, 2001
ROK-ROL-RIOS-005R*
2 discos. Aterciopelados
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Evolución',  (2002)
1
Evolución
BMG US Latin, 2002
ROK-GEN-ATER-001R
'Evolución' en Amazon...
1 disco. Aterciopelados
Tributos, homenajes...
Carátula de 'Tributo Anónimo Aterciopelado',  (2017)
1
Tributo Anónimo Aterciopelado
Casa Bristol Producciones, 2017
ROK-GEN-ATER-001R
1 disco. Aterciopelados
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
DestaKados
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona Disco
Carátula de 'Sleepless Night', Yo la Tengo (2020)
Sleepless Night
Yo la Tengo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.805.240 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...