AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aurelio Morata (ampliar foto...)
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Aurelio Morata
Información
NombreAurelio Morata
GruposLos Rebeldes (1979-1986 / 2008-2009)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo Guitarra Voz Coros Composición Productor Mánager
Registro24-febrero-2010
Popularidad1.937 visitas
Discografía
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!',  (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
Bajo eléctrico, coros, composición (A2, A3, B1)
+ info. de 'Carolina',  (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Composición (B)
+ info. de 'Esto Es Rocanrol',  (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Voz, contrabajo, composición (A3, B1)
+ info. de 'Preferiblemente Vivos',  (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Composición (B1)
+ info. de 'Héroes',  (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Voz, contrabajo, composición (A1, A3, B3)
+ info. de 'Carne para Tiburones',  (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Composición (1)
+ info. de 'Más Sabe el Diablo',  (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Producción
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
9-13, composicion (6, 13), producción
+ info. de '123 Acción',  (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Producción
+ info. de 'A Flor de Piel',  (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Guitarra, masterización
10 discos. Aurelio Morata
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
212 semanas
147 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.270.200 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...