AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aurelio Morata (ampliar foto...)
Biografía
Durante las últimas décadas, Aurelio se ha convertido poco a poco en un reputado productor, además de haber sido la cabeza visible de Aurelio y los Vagabundos, otro conjunto de referencia para los amantes del Rock que se escuchaba y bailaba en la década del baile del encantamiento bajo el mar. Para sorpresa de todos, tres décadas después de finalizar su carrera, un concierto de reunión celebró el legado de una formación considerada de culto. Corría 2015 e incluso se rodó un documental a propósito: Y Yo Sólo Estoy Aquí para Decirte Qué, realizado por el director Carles Prats. Aurelio volvió entonces fugazmente a la actualidad de los escenarios, pero algún "gusanillo" artístico debió picarle y no tardó en reunirse con su antiguo compadre... [+]
Aurelio Morata
InformaciónBiografía
NombreAurelio Morata
Nacimiento1-mar-1961. Barcelona, Catalunya (España)
GruposLos Rebeldes (1979-1986 / 2008-2009)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo Guitarra Voz Coros Composición Producción Mánager
Registro24-febrero-2010
Popularidad2.446 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!',  (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
Los Rebeldes
EMI-Odeon, S.A., 1981
Bajo eléctrico, coros, composición (A2, A3, B1)
Carátula de 'Los Tiempos Están Cambiando',  (1981)Los Tiempos Están Cambiando
Loquillo y sus Amigos
Cúspide, 1981
Bajo, coros, palmas
Carátula de 'Carolina',  (1982)Carolina
Los Rebeldes
EMI-Odeon, S.A., 1982
Composición (B)
Carátula de 'Esto Es Rocanrol',  (1984)Esto Es Rocanrol
Los Rebeldes
Producciones Twins, 1984
Voz, contrabajo, composición (A3, B1)
Carátula de 'Preferiblemente Vivos',  (1987)Preferiblemente Vivos
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1987
Composición (B1)
Carátula de 'Héroes',  (1991)Héroes
Los Rebeldes
Urantia Records, 1991
Voz, contrabajo, composición (A1, A3, B3)
Carátula de 'Mientras Respiremos',  (1993)Mientras Respiremos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1993
Composición (9)
Carátula de 'Tiempos Asesinos',  (1996)Tiempos Asesinos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1996
Composición (7, 9)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Artista invitado (2.8)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Composición (1.10, 1.14, 2.8)
Carátula de 'Carne para Tiburones',  (1997)Carne para Tiburones
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1997
Composición (1)
Carátula de 'Feo, Fuerte y Formal',  (2001)Feo, Fuerte y Formal
Loquillo y Trogloditas
Konga Music / Blanco y Negro, 2001
Grabación
Carátula de 'Más Sabe el Diablo',  (2008)Más Sabe el Diablo
Rebeldes
MITIK Records, 2008
Producción
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
Rebeldes
MITIK Records, 2010
9-13, composicion (6, 13), producción
Carátula de '123 Acción',  (2013)123 Acción
Rebeldes
MITIK Records, 2013
Producción
Carátula de 'A Flor de Piel',  (2016)A Flor de Piel
Los Rebeldes
Altafonte, 2016
Guitarra, masterización
16 discos. Aurelio Morata
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.413 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...