AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Aviador Dro (ampliar foto...)
Biografía
Un grupo de jóvenes estudiantes del instituto de bachillerato Santamarca, en Madrid, deciden desarrollar sus inquietudes e ideas en el Ateneo Libertario de Mantuano, una antigua sede falangista que ocupan. Comparten un interés común por la ciencia ficción, el futurismo, el constructivismo, dadá, el espacialismo, la ciencia, etc. Realizan sus propios fanzines literarios, con poemas visuales, relatos, artículos sobre divulgación científica y ciencia ficción, etc. Entre estos adolescentes están Servando Carballar, Alberto Florez, Andrés García, Manuel Guío, Arturo Lanz, Alejandro Sacristán. 1978. Servando y Andrés forman el grupo de punk Alex y Los Drugos como medio más apropiado para difundir sus ideas. Sus grupos favoritos son los Stranglers y Blondie. Ensayan y realizan alguna actuación en el ateneo libertario, con más ímpetu que resultados. Los inquietos jóvenes descubren la música de Ultravox, Kraftwerk, Cabaret Voltaire, The Human League, The Residents, Throbbing Gristle, Tubeway Army, Devo. Fascinados por esta música, Servando se hace con un órgano electrónico y forma, junto a su amigo Arturo, el grupo Holoplástico... [+]
Aviador Dro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
Origen1979. Madrid (España)
Formación
EstiloPop (Pop Español) Pop (Tecno Pop)
Registro23-marzo-2003
Popularidad37.880 visitas (6 diarias)
Conciertos
Enlaces
* Aviador Dro oficial
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Mecanisburgo', Aviador Dro (2001)Mecanisburgo
Cosmos records, 2001
+ info. de 'Todos sus Singles y Ep's', Aviador Dro (2001)Todos sus Singles y Ep's
Ventura Music, 2001
+ info. de 'AVIADOR DRO RE:PROGRAMADO', Aviador Dro (2000)AVIADOR DRO RE:PROGRAMADO
Cosmos records, 2000
+ info. de 'Vano Temporal', Aviador Dro (1999)Vano Temporal
Lollipop, 1999
+ info. de 'Opera Científica', Aviador Dro (1999)Opera Científica
Rompeolas, 1999
+ info. de 'Materia Oscura', Aviador Dro (1998)Materia Oscura
Lolipop, 1998
+ info. de 'Cyberiada', Aviador Dro (1997)Cyberiada
Lolipop, 1997
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Aviador Dro (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Primer Aliento', Aviador Dro (1992)Primer Aliento
La Fabrica Magnetica, 1992
+ info. de 'Trance', Aviador Dro (1991)Trance
La Fabrica Magnetica, 1991
+ info. de 'Ingravidez', Aviador Dro (1988)Ingravidez
Dro, 1988
+ info. de 'Ciudadanos del Imperio', Aviador Dro (1986)Ciudadanos del Imperio
Dro, 1986
+ info. de 'Cromosomas Salvajes', Aviador Dro (1985)Cromosomas Salvajes
Dro, 1985
+ info. de 'SINTESIS: La Producción al Poder', Aviador Dro (1983)SINTESIS: La Producción al Poder
Dro, 1983
+ info. de 'Alas Sobre el Mundo', Aviador Dro (1982)Alas Sobre el Mundo
Dro, 1982
15 discos. Aviador Dro
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.195.193 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...