AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Axel Pi (ampliar foto...)
Fotografía: Álex Simó
Compartir
facebooktwitteremail
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Me gusta
Axel Pi
Información
NombreAxel Pi Cavallero
Nacimiento9-feb-1974. Sant Feliu de Ll., Bcn (España)
GruposSidonie
EstiloPop (Psicodelia)
InstrumentosBatería Teclados Sampler Percusión
Registro10-enero-2003
Popularidad7.698 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Dragonfly',  (2000)Dragonfly
Sidonie
Bip Bip Records, 2000
Drums, tabla, cajón, keyboards, synths, sampler, percussion, words (1)
Carátula de 'Sidonie',  (2001)Sidonie
Sidonie
Bip Bip Records, 2001
Drums, tabla, percussion, bongos, keyboards, glockenspiel, sampler
Carátula de 'Let It Shine',  (2002)Let It Shine
Sidonie
Bip Bip Records, 2002
Batería (1-6), percusión (2, 3), sampler (1-3), teclados (5), piano (4), Moog (4)
Carátula de 'Shell Kids',  (2003)Shell Kids
Sidonie
Sony Music España, 2003
Composición (2)
Carátula de 'Fascinado',  (2005)Fascinado
Sidonie
Sony-BMG, 2005
Batería, percusión, teclados, composición (8)
Carátula de 'Costa Azul',  (2007)Costa Azul
Sidonie
Sony BMG Music Ent., S.L., 2007
Batería, percusión, composición (1, 9)
Carátula de 'El Incendio',  (2009)El Incendio
Sidonie
Sony BMG Music Ent., S.L., 2009
Batería, percusión
Carátula de 'El Fluido García',  (2011)El Fluido García
Sidonie
Sony Music Ent., S.L., 2011
Batería, percusión, coros (7d)
Carátula de 'Sierra y Canadá',  (2014)Sierra y Canadá
Sidonie
Sony Music, 2014
Batería, programación, sampler, percusión
Carátula de 'El Peor Grupo del Mundo',  (2016)El Peor Grupo del Mundo
Sidonie
Sony Music, 2016
Batería, percusión
Carátula de 'Lo Más Maravilloso',  (2018)Lo Más Maravilloso
Sidonie
Sony Music España, 2018
Carátula de 'El Regreso de Abba',  (2020)El Regreso de Abba
Sidonie
Sony Music, 2020
12 discos. Axel Pi
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
257 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.271.634 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...