AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bad Religion (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Bad Religion es una banda de punk rock estadounidense fundada en 1980 en el sur de California por Greg Graffin (voz), Brett Gurewitz (guitarra), Jay Bentley (bajo), Brian Baker, Mike Dimkich y Jamie Miller. La banda ha contado con diferentes alineaciones a lo largo de sus muchos años de existencia, siendo Graffin el único miembro que ha sido constante; no obstante la banda cuenta hoy en día con 3 de sus miembros originales. Son conocidos comúnmente por haber guiado el resurgimiento del punk rock y de haber inspirado bandas pop-punk durante los últimos años de la década de 1980, así como por haber influenciado a lo largo de su trayectoria a un gran número de músicos del punk y del rock. Su sofisticado uso del estilo, metáfora, vocabulario, iconografía y armonías vocales (los denominados por la banda como oozin' aahs) los ha consagrado como pioneros del hardcore melódico. Sus líricas suelen ser reflexivas en materia de sentimientos personales, ideologías de vida y responsabilidad social. Su álbum Suffer (1988) ha sido valorado por algunos críticos como el álbum de punk rock más relevante de todos los tiempos... [+]
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Bad Religion
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1980. Los Angeles, California (EEUU)
Formación
EstiloRock (Punk) Rock (Hard Core) Rock (Alternativo) Rock (Indie) Rock (American Underground)
Registro17-febrero-2003
Popularidad57.474 visitas (10 diarias)
Zona TV
Bad Religion (35 vídeos)
Influencias
Richard Hell MC5 New York Dolls The Clash Television The Ramones The Jam The Sex Pistols Otros: Wire, Minor Threat
Enlaces
* Bad Religion oficial
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Age of Unreason', Bad Religion (2019)Age of Unreason
Epitaph Records, 2019
+ info. de '30 Years Live', Bad Religion (2016)30 Years Live
Epitaph Records, 2016
+ info. de 'Christmas Songs', Bad Religion (2013)Christmas Songs
Epitaph Records, 2013
+ info. de 'True North', Bad Religion (2013)True North
Epitaph Records, 2013
+ info. de 'The Dissent of Man', Bad Religion (2010)The Dissent of Man
Epitaph Records, 2010
+ info. de 'New Maps of Hell', Bad Religion (2007)New Maps of Hell
Epitaph Records, 2007
+ info. de 'The Empire Strikes First', Bad Religion (2004)The Empire Strikes First
Epitaph Records, 2004
+ info. de 'The Process of Belief', Bad Religion (2002)The Process of Belief
Epitaph Records, 2002
+ info. de 'The New America', Bad Religion (2000)The New America
Atlantic Records, 2000
+ info. de 'No Substance', Bad Religion (1998)No Substance
Atlantic Records, 1998
+ info. de 'Tested', Bad Religion (1997)Tested
Dragnet, 1997
+ info. de 'The Gray Race', Bad Religion (1996)The Gray Race
Atlantic Records, 1996
+ info. de 'Stranger than Fiction', Bad Religion (1994)Stranger than Fiction
Atlantic Records, 1994
+ info. de 'Recipe for Hate', Bad Religion (1993)Recipe for Hate
Epitaph Records, 1993
+ info. de 'Generator', Bad Religion (1992)Generator
Epitaph Records, 1992
+ info. de 'Against the Grain', Bad Religion (1990)Against the Grain
Epitaph Records, 1990
+ info. de 'No Control', Bad Religion (1989)No Control
Epitaph Records, 1989
+ info. de 'Suffer', Bad Religion (1988)Suffer
Epitaph Records, 1988
+ info. de 'Back to the Known', Bad Religion (1985)Back to the Known
Epitaph Records, 1985
+ info. de 'Into the Unknown', Bad Religion (1983)Into the Unknown
Epitaph Records, 1983
+ info. de 'How Could Hell Be Any Worse?', Bad Religion (1982)How Could Hell Be Any Worse?
Epitaph Records, 1982
+ info. de 'Bad Religion', Bad Religion (1981)Bad Religion
Epitaph Records, 1981
22 discos. Bad Religion
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.425.776 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...