AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
(ampliar foto...)
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Age of Unreason', Bad Religion (2019)Age of Unreason
Epitaph Records, 2019
Carátula de '30 Years Live', Bad Religion (2016)30 Years Live
Epitaph Records, 2016
Carátula de 'Christmas Songs', Bad Religion (2013)Christmas Songs
Epitaph Records, 2013
Carátula de 'True North', Bad Religion (2013)True North
Epitaph Records, 2013
Carátula de 'The Dissent of Man', Bad Religion (2010)The Dissent of Man
Epitaph Records, 2010
Carátula de 'New Maps of Hell', Bad Religion (2007)New Maps of Hell
Epitaph Records, 2007
Carátula de 'The Empire Strikes First', Bad Religion (2004)The Empire Strikes First
Epitaph Records, 2004
Carátula de 'The Process of Belief', Bad Religion (2002)The Process of Belief
Epitaph Records, 2002
Carátula de 'The New America', Bad Religion (2000)The New America
Atlantic Records, 2000
Carátula de 'No Substance', Bad Religion (1998)No Substance
Atlantic Records, 1998
Carátula de 'Tested', Bad Religion (1997)Tested
Dragnet, 1997
Carátula de 'The Gray Race', Bad Religion (1996)The Gray Race
Atlantic Records, 1996
Carátula de 'Stranger than Fiction', Bad Religion (1994)Stranger than Fiction
Atlantic Records, 1994
Carátula de 'Recipe for Hate', Bad Religion (1993)Recipe for Hate
Epitaph Records, 1993
Carátula de 'Generator', Bad Religion (1992)Generator
Epitaph Records, 1992
Carátula de 'Against the Grain', Bad Religion (1990)Against the Grain
Epitaph Records, 1990
Carátula de 'No Control', Bad Religion (1989)No Control
Epitaph Records, 1989
Carátula de 'Suffer', Bad Religion (1988)Suffer
Epitaph Records, 1988
Carátula de 'Back to the Known', Bad Religion (1985)Back to the Known
Epitaph Records, 1985
Carátula de 'Into the Unknown', Bad Religion (1983)Into the Unknown
Epitaph Records, 1983
Carátula de 'How Could Hell Be Any Worse?', Bad Religion (1982)How Could Hell Be Any Worse?
Epitaph Records, 1982
Carátula de 'Bad Religion', Bad Religion (1981)Bad Religion
Epitaph Records, 1981
22 discos.
Bad Religion
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Biografía

Bad Religion es una banda de punk rock estadounidense fundada en 1980 en el sur de California por Greg Graffin (voz), Brett Gurewitz (guitarra), Jay Bentley (bajo), Brian Baker, Mike Dimkich y Jamie Miller. La banda ha contado con diferentes alineaciones a lo largo de sus muchos años de existencia, siendo Graffin el único miembro que ha sido constante; no obstante la banda cuenta hoy en día con 3 de sus miembros originales.

Son conocidos comúnmente por haber guiado el resurgimiento del punk rock y de haber inspirado bandas pop-punk durante los últimos años de la década de 1980, así como por haber influenciado a lo largo de su trayectoria a un gran número de músicos del punk y del rock. Su sofisticado uso del estilo, metáfora, vocabulario, iconografía y armonías vocales (los denominados por la banda como oozin' aahs) los ha consagrado como pioneros del hardcore melódico. Sus líricas suelen ser reflexivas en materia de sentimientos personales, ideologías de vida y responsabilidad social.

Su álbum Suffer (1988) ha sido valorado por algunos críticos como el álbum de punk rock más relevante de todos los tiempos, aunque nunca tuvo un puesto en la lista de popularidad Billboard. En 1993 la banda alcanzó un puesto de cartelera con su álbum Recipe for Hate. Éste les dio fama mientras les aseguró el puesto número 14 de la lista Heatseekers de la Billboard de ese año. Su mayor éxito vino con Stranger Than Fiction, el álbum con el que consiguieron el disco de oro en Estados Unidos, desprendiéndose de él reconocidos singles como 21st Century (Digital Boy) e Infected. La banda se mantuvo cosechando éxitos de manera más discreta en su nueva disquera, Warner, sin Brett Gurewitz, quien se retiró en 1994 por motivos personales.

2001 fue un año importante para la banda ya que marcó el regreso de Gurewitz y el regreso de Bad Religion a Epitaph, disquera de música independiente de la cual Gurewitz es dueño. Desde este renacer para la banda, esta se ha mantenido con la misma alienación por más de 8 años y de 3 álbumes.

En 2010 publican The Dissent of Man, disco que los devuelve a la órbita de conciertos. A comienzos de 2013 presentan su nuevo álbum, de título True North.

A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Bad Religion (35 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.496.492 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...