AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Barry Beckett (ampliar foto...)
Biografía
Como teclista de la sección de ritmo de Muscle Shoals, se puede escuchar a Barry Beckett en éxitos de Stax Records (I'll Take You There de los Staple Singers, R&B número uno durante cuatro semanas, pop número uno en la primavera de 1972, y más, Kodachrome de Paul Simon, número dos durante dos semanas en la primavera de 1973). Como productor, los créditos de Beckett incluyen Mary MacGregor (el sencillo de oro Torn Between "Two Lovers", número uno del pop durante dos semanas a finales de 1975), de Alabama's, "If I Had You", "When I Close My Eyes" de Kenny Chesney's, Saved ) y "No Doubt About It" de Neal McCoy. Los años que pasó grabando éxitos con el renombrado grupo de músicos de estudio con el productor Rick Hall en Fame Recording Studio, con sede en Alabama, ayudaron a Beckett a perfeccionar un enfoque orgánico de la música pop. Un enfoque que dio color a su producción en los últimos años fue hacer que cada disco... [+]
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Compartir
facebooktwitteremail
Barry Beckett
InformaciónBiografía
NombreBarry Edward Beckett
Nacimiento4-feb-1943. Birmingham, Alabama (EEUU)
Fallecido10-jun-2009. Hendersonville, Tennessee (EEUU)
GruposEtta James (1968 / 1988-1990 / 1997 / 2007) Bob Seger (1973-1982 / 1991)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Rock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosTeclados Piano Órgano Ingeniero de Sonido Productor
Registro10-enero-2021
Popularidad11 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tell Mama',  (1968)Tell Mama
Etta James
Cadet, 1968
Organ
Carátula de 'Back in '72',  (1973)Back in '72
Bob Seger
Reprise Records, 1973
Organ, piano, electric piano, R.M.I.
Carátula de 'Beautiful Loser',  (1975)Beautiful Loser
Bob Seger
Capitol Records, 1975
Grand piano, keyboards, organ, synthesizer, electric piano
Carátula de 'Night Moves',  (1976)Night Moves
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1976
Piano, organ, arp, clavinet, mellodica
Carátula de 'Stranger in Town',  (1978)Stranger in Town
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol Records, 1978
Keyboards
Carátula de 'Communiqué',  (1979)Communiqué
Dire Straits
Vertigo, 1979
Producer
Carátula de 'Against the Wind',  (1980)Against the Wind
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1980
Keyboards, Piano
Carátula de 'The Distance',  (1982)The Distance
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1982
Keyboards
Carátula de 'Seven Year Itch',  (1988)Seven Year Itch
Etta James
Island Records, 1988
Keyboards, engineer, mixing, producer (1-3, 5, 7-10)
Carátula de 'Stickin' to My Guns',  (1990)Stickin' to My Guns
Etta James
Island Records, 1990
Keyboards, producer for Beckett Productions
Carátula de 'The Fire Inside',  (1991)The Fire Inside
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1991
Producer, Synthesizer
Carátula de 'Golden Heart',  (1996)Golden Heart
Mark Knopfler
Vertigo, 1996
Piano (9, 12)
Carátula de 'Love's Been Rough on Me',  (1997)Love's Been Rough on Me
Etta James
Private Music, 1997
Keyboards, producer
Carátula de 'Gold',  (2007)Gold
Etta James
Hip-O / Chess, 2007
Producer, keyboards, organ
14 discos. Barry Beckett
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.770.007 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...