AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bebe (ampliar foto...)
Conciertos
23-nov-2018, viernes
Sala El Tren, Granada (Andalucía)
30-nov-2018, viernes
Sala Moon, Valencia (España)
Biografía
Nació el 9 de Mayo de 1978 en la ciudad de Valencia. Al tiempo de nacer su familia se traslada a su tierra natal, Extremadura, junto a sus padres, sus tres hermanos y el cuarto que venía en camino. Comenzó la escuela en San Vicente mientras escuchaba y tarareaba las canciones del grupo musical Suberina, al cual pertenecía su padre. Cinco años después se mudan a Zafra, donde comienza a cantar junto a toda su familia. Una vez se fueron los siete integrantes a Italia, donde se presentaban en festivales y ocasiones especiales. A los 14 años vuelven a mudarse y Bebe comienza a presentarse como solista en diferentes lugares públicos, hasta que presenta a sus padres la decisión de irse a Madrid a estudiar Arte Dramático. Fue así que se mudó y siguió cantando en bares; más tarde su hermano se fue a vivir con ella y la acompañó en su carrera artística. En el año 2004 presenta su primer material discográfico bajo el nombre de Pafuera Telarañas, un disco que contiene 13 canciones y con las cuales comienza a hacerse acreedora de varios premios como Artista revelación... [+]
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Bebe
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreMaría Nieves Rebolledo Vila
Nacimiento9-may-1978. Valencia (España)
Formación
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosVoz Guitarra Cantautor
Registro17-marzo-2010
Popularidad5.179 visitas (2 diarias)
Zona TV
Bebe (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Cambio de Piel', Bebe (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
+ info. de 'Un Pokito de Rocanrol', Bebe (2012)Un Pokito de Rocanrol
EMI Music, 2012
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Bebe (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Bebe (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Y.', Bebe (2009)Y.
EMI Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Bebe (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Mr. Miracle', Bebe (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
+ info. de 'Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril', Bebe (2006)Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2006
+ info. de 'El Verde Rebelde Vuelve', Bebe (2005)El Verde Rebelde Vuelve
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2005
+ info. de 'Pafuera Telarañas', Bebe (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
10 discos. Bebe
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
82.983.470 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...