AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Belén Guerra (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Belén Guerra
Información
NombreMaría Belén Guerra Mansito
Nacimiento30-nov-1970. Güímar, Santa Cruz de Tenerife (España)
GruposPedro Guerra (1997-2001)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
InstrumentosViolonchelo
Registro30-mayo-2018
Popularidad1.041 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tan Cerca de Mí',  (1997)Tan Cerca de Mí
Pedro Guerra
BMG Music Spain, 1997
Violoncello
Carátula de 'B.S.O. Mararía',  (1998)B.S.O. Mararía
Pedro Guerra
BMG Music Spain, S.A., 1998
Cello
Carátula de 'Raíz',  (1999)Raíz
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1999
Violoncello
Carátula de 'Ofrenda',  (2001)Ofrenda
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2001
Cello
4 discos. Belén Guerra
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.878.229 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...