AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bernardo Fuster (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Bernardo Fuster
Información
NombreBernardo Feuerriegel Fuster
Nacimiento23-nov-1951. Madrid (España)
GruposLuis Eduardo Aute (1980-1989)
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosConga Tabla Percusión
Registro16-diciembre-2018
Popularidad157 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Alma',  (1980)Alma
Luis Eduardo Aute
Movieplay, 1980
Congas, tablas, percusiones
+ info. de 'Entre Amigos',  (1983)Entre Amigos
Luis Eduardo Aute
Movieplay, 1983
Percusiones (grupo Suburbano)
+ info. de 'Cuerpo a Cuerpo',  (1984)Cuerpo a Cuerpo
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1984
Percusión
+ info. de '20 Canciones de Amor y un Poema Desesperado',  (1986)20 Canciones de Amor y un Poema Desesperado
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1986
Percusiones, arreglos
+ info. de 'Templo',  (1987)Templo
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1987
Percusiones
+ info. de 'Segundos Fuera',  (1989)Segundos Fuera
Luis Eduardo Aute
BMG Ariola, 1989
Percusiones
+ info. de 'Escapadas',  (2004)Escapadas
Antonio Vega
EMI Music Spain, S.A., 2004
Producción (5)
7 discos. Bernardo Fuster
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
223 semanas
156 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.195.834 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...