AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Billy Villegas (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Billy Villegas
Información
NombreJosé Luis Villegas
AliasBilly
GruposLuis Eduardo Aute (1983-1991 / 2003-2007) Germán Coppini Luz Casal
EstiloCantautores (Canción de Autor) Pop (Rock)
InstrumentosBajo
Registro13-diciembre-2018
Popularidad470 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Alma',  (1980)Alma
Luis Eduardo Aute
Movieplay, 1980
Bajo eléctrico
Carátula de 'Entre Amigos',  (1983)Entre Amigos
Luis Eduardo Aute
Movieplay, 1983
Bajo (grupo Suburbano)
Carátula de 'Cuerpo a Cuerpo',  (1984)Cuerpo a Cuerpo
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1984
Bajo
Carátula de 'Vértigo',  (1985)Vértigo
Ariel Rot
Zafiro, 1985
Bajo
Carátula de 'Nudo',  (1985)Nudo
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1985
Bajo
Carátula de '20 Canciones de Amor y un Poema Desesperado',  (1986)20 Canciones de Amor y un Poema Desesperado
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1986
Bajo, arreglos
Carátula de 'Templo',  (1987)Templo
Luis Eduardo Aute
Ariola, 1987
Bajo, música (B2)
Carátula de 'Segundos Fuera',  (1989)Segundos Fuera
Luis Eduardo Aute
BMG Ariola, 1989
Bajo (7)
Carátula de 'Ufff!',  (1991)Ufff!
Luis Eduardo Aute
BMG Ariola, 1991
Bajo (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)
Carátula de 'Vivo',  (1998)Vivo
Golpes Bajos
Nuevos Medios, 1998
Bajo
Carátula de 'Alas y Balas',  (2003)Alas y Balas
Luis Eduardo Aute
Virgin-EMI, 2003
Bajo, contrabajo eléctrico (3, 4, 5, 6, 7, 8)
Carátula de 'A Día de Hoy',  (2007)A Día de Hoy
Luis Eduardo Aute
Sony BMG Music Spain, 2007
Bajos
Carátula de 'Humo y Azar',  (2007)Humo y Azar
Luis Eduardo Aute
Sony BMG Music Spain, 2007
Bajo sexto
13 discos. Billy Villegas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
256 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.189.867 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...