AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Black Sabbath (ampliar foto...)
Biografía
Black Sabbath, probablemente sean una de las bandas más influyentes de todos los tiempos. Su música, su imagen oscura y su estética satánica han sido fuente de inspiración para multitud de grupos. Olvidados y maltratados por la crítica durante buena parte de la década de los 80 y principios de los 90 a causa de los altibajos en su carrera, por fin ahora parecen obtener el reconocimiento y respeto que merecen. Sus orígenes se remontan a 1967, en Inglaterra, cuando Ozzy Osbourne (voz), Tony Iommi (guitarra), Geezer Butler (bajo) y Bill Ward (batería) tras una corta experiencia en un grupo llamado Polka Turk deciden cambiar el nombre por el de Earth. En poco más de un año consiguieron una buena reputación como banda de directo, y entre su repertorio, un tema llamado Black Sabbath, compuesto por Butler, era el que conseguía una mayor aceptación entre el público cada vez más numeroso... [+]
Enlaces
* Black Sabbath oficial
Me gusta
Black Sabbath
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1967. Birmingham (Inglaterra)
Formación
EstiloRock (Heavy Metal)
Registro25-octubre-2003
Popularidad88.105 visitas (15 diarias)
Zona TV
Black Sabbath (25 vídeos)
Seguidores
Queen Paco Ayala Kurt Cobain Otros: Metallica
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Never Say Die!', Black Sabbath (1978)Never Say Die!
Vertigo, 1978
+ info. de 'Technical Ecstasy', Black Sabbath (1976)Technical Ecstasy
Vertigo, 1976
+ info. de 'Sabotage', Black Sabbath (1975)Sabotage
Castle, 1975
+ info. de 'Sabbath, Bloody Sabbath', Black Sabbath (1973)Sabbath, Bloody Sabbath
Castle, 1973
+ info. de 'Black Sabbath. Vol. 4', Black Sabbath (1972)Black Sabbath. Vol. 4
Castle, 1972
+ info. de 'Master of Reality', Black Sabbath (1971)Master of Reality
Castle, 1971
+ info. de 'Paranoid', Black Sabbath (1971)Paranoid
Castle, 1971
+ info. de 'Black Sabbath', Black Sabbath (1970)Black Sabbath
Castle, 1970
8 discos. Black Sabbath
Influencias
The Beatles The Kinks The Yardbirds The Who Cream Jimi Hendrix Yes Otros: Iron Butterfly, Elf, John Mayall
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.336.182 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...