AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bob Ezrin (ampliar foto...)
Biografía
La frase "superproductor" se usa a menudo cuando se habla de Bob Ezrin, y con razón. Después de todo, el nativo de Toronto ha estado detrás de los tableros de muchos álbumes clásicos, entre ellos Billion Dollar Babies de Alice Cooper, Destroyer de KISS y The Wall de Pink Floyd. También ha hecho mucho para ayudar a preservar la educación musical en Canadá frente a los devastadores recortes de fondos del gobierno. Bob Ezrin nació el 25 de marzo de 1949 en una familia musical de Toronto en la que su madre tocaba el piano y su padre, el bajo. El abuelo de Ezrin, un aficionado al teatro musical, le enseñó a bailar "Me and My Shadow" de Al Jolson cuando Ezrin tenía solo dos años... [+]
Bob Ezrin
InformaciónBiografía
Nacimiento25-mar-1949. Toronto (Canadá)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock)
InstrumentosProductor Teclados Percusión Arreglista Composición
Registro6-diciembre-2021
Popularidad76 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Berlin',  (1973)Berlin
Lou Reed
RCA Records, 1973
Arranger, Choir, Chorus, Drums, Mellotron, Piano, Producer
Carátula de 'The Wall',  (1979)The Wall
Pink Floyd
Harvest Records / EMI Records, 1979
Composer, Producer
Carátula de 'About Face',  (1984)About Face
David Gilmour
Columbia Records, 1984
Arranger, Keyboards, Orchestral Arrangements, Producer
Carátula de 'A Momentary Lapse of Reason',  (1987)A Momentary Lapse of Reason
Pink Floyd
EMI Records / Columbia, 1987
Composer, Keyboards, Percussion, Producer, Sequencers
Carátula de 'Delicate Sound of Thunder',  (1988)Delicate Sound of Thunder
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 1988
Composer
Carátula de 'The Division Bell',  (1994)The Division Bell
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 1994
Composer, Keyboards, Percussion, Producer
Carátula de 'Pulse',  (1994)Pulse
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 1994
Composer
Carátula de 'Is There Anybody out There? The Wall: Live 1980-1981',  (2000)Is There Anybody out There? The Wall: Live 1980-1981
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 2000
Composer
Carátula de 'Scratch My Back',  (2010)Scratch My Back
Peter Gabriel
Peter Gabriel Ltd. / Virgin Records Ltd., 2010
Producer
Carátula de 'Welcome 2 My Nightmare',  (2011)Welcome 2 My Nightmare
Alice Cooper
Bigger Picture / Universal Music Enterprises, 2011
Producción
Carátula de 'The Endless River',  (2014)The Endless River
Pink Floyd
Parlophone, 2014
Bass, keyboards, producer (1993 sessions)
Carátula de 'Roger Waters, The Wall',  (2015)Roger Waters, The Wall
Roger Waters
Legacy / Sony Music, 2015
Composer
Carátula de 'Whoosh!',  (2020)Whoosh!
Deep Purple
earMusic, 2020
Mixer, producer
Carátula de 'Detroit Stories',  (2021)Detroit Stories
Alice Cooper
Ear Music, 2021
Organ (1), percussion (1, 2, 6), Piano (3), backing vocals (1-3, 6-7, 10, 13-15), programming (10, 13), keyboards (13), producer
Carátula de 'Silencio y Rock & Roll',  (2021)Silencio y Rock & Roll
Héroes del Silencio
Warner Music Spain, 2021
Producción
Carátula de 'Turning to Crime',  (2021)Turning to Crime
Deep Purple
Ear Music, 2021
Background vocals, co-lead vocals (9)
16 discos. Bob Ezrin
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.368.058 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...