AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bob Henrit (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Bob Henrit
Información
NombreRobert John Henrit
Nacimiento2-may-1944. Broxbourne, Hertfordshire (Inglaterra)
GruposThe Kinks (1984-1996)
EstiloRhythm & Blues (Rhythm & Blues) Rock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock)
InstrumentosBatería
Registro5-agosto-2018
Popularidad187 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Word of Mouth',  (1984)Word of Mouth
The Kinks
Arista Records, 1984
Drums, percussion
Carátula de 'Think Visual',  (1986)Think Visual
The Kinks
London Records, 1986
Drums, percussion
Carátula de 'Live. The Road',  (1988)Live. The Road
The Kinks
London Records, 1988
Drums
Carátula de 'UK Jive',  (1989)UK Jive
The Kinks
London Records, 1989
Drums
Carátula de 'Phobia',  (1993)Phobia
The Kinks
Columbia, 1993
Drums
5 discos. Bob Henrit
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.372.232 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...