AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bob Marley & The Wailers (ampliar foto...)
Conciertos
Compartir
facebooktwitteremail
Bob Marley & The Wailers
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Kaya',  (1978)
11
Kaya
Tuff Gong, 1978
REG-GEN-MARL-011*
'Kaya' en Amazon...
Carátula de 'Natty Dread',  (1974)
3
Natty Dread
Tuff Gong, 1974
REG-GEN-MARL-003
'Natty Dread' en Amazon...
Carátula de 'Burnin'',  (1973)
2
Burnin'
Tuff Gong / Island Records, 1973
REG-GEN-MARL-002
'Burnin
Carátula de 'Catch a Fire',  (1973)
1
Catch a Fire
Tuff Gong / Island Records, 1973
REG-GEN-MARL-001
'Catch a Fire' en Amazon...
4 discos. Bob Marley & The Wailers
Zona TV
Bob Marley & The Wailers (31 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'Sun is Shining',  (1999)
35
Sun is Shining
Experience, 1999
REG-GEN-MARL-035R*
Carátula de 'Natural Mystic: The Legend Lives On',  (1995)
19
Natural Mystic: The Legend Lives On
Island Records Ltd, 1995
REG-GEN-MARL-019R*
'Natural Mystic: The Legend Lives On' en Amazon...
Carátula de 'Legend',  (1984)
11
Legend
Island Records Ltd, 1984
REG-GEN-MARL-011R*
'Legend' en Amazon...
Carátula de 'Early Music Featuring: Peter Tosh',  (1977)
4
Early Music Featuring: Peter Tosh
Epic, 1977
REG-GEN-MARL-004R*
'Early Music Featuring: Peter Tosh' en Amazon...
4 discos. Bob Marley & The Wailers
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Boni. Nada Más. Un Recuerdo de…', Barricada (2022)
Boni. Nada Más. Un Recuerdo de…
Barricada
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.112.921 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...