AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bobby Allende (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
Bobby Allende
Información
GruposHéctor Lavoe (1987) Rubén Blades (1987-1988 / 2002 / 2018) Willie Colón (1989 / 2008) Cheo Feliciano (1993) Marc Anthony (1993-2002 / 2007)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosConga Bongó Timbal Percusión Dirección musical
Registro18-junio-2022
Popularidad4 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Agua de Luna',  (1987)Agua de Luna
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra / Asylum Records, 1987
Conga
Carátula de 'Strikes Back',  (1987)Strikes Back
Héctor Lavoe
Fania Records, 1987
Conga
Carátula de 'Antecedente',  (1988)Antecedente
Rubén Blades y Son del Solar
Elektra / Asylum Records, 1988
Quinto, Tumbadora
Carátula de 'Nothing But the Truth',  (1988)Nothing But the Truth
Rubén Blades
Elektra Asylum Records, 1988
Bata, Conga, Percussion
Carátula de 'Legal Alien. Top Secrets',  (1989)Legal Alien. Top Secrets
Willie Colón
Fania Records, 1989
Conga
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Bongos, Congas
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)Otra Nota
Marc Anthony
RMM Records, 1993
Bongos
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Percussion
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Percussion
Carátula de 'Libre',  (2001)Libre
Marc Anthony
Columbia, 2001
Percussion
Carátula de 'Mended',  (2002)Mended
Marc Anthony
Columbia, 2002
Percussion
Carátula de 'Mundo',  (2002)Mundo
Rubén Blades
Columbia / Sony Music International, 2002
Percussion
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Conga
Carátula de 'El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo',  (2008)El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo
Willie Colón
Lone Wolf Records, 2008
Conga, Timbales
Carátula de 'Una Noche con Rubén Blades. Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis',  (2018)Una Noche con Rubén Blades. Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis
Wynton Marsalis & Rubén Blades
Jazz at Lincoln Center, 2018
Percussion, congas solo (10)
15 discos. Bobby Allende
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.077 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...