AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bobby Cruz (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Me gusta
Bobby Cruz
InformaciónBiografía
NombreRoberto Cruz Feliciano
Nacimiento26-feb-1938. Hormigueros (Puerto Rico)
GruposFania All-Stars (1971-1976)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz
Registro5-junio-2011
Popularidad1.249 visitas
Discografía
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1',  (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1971
Special guest star
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)',  (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
Special guest star
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2',  (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
Coros, vocals (A1), composer (A1)
+ info. de 'Latin-Soul-Rock',  (1974)Latin-Soul-Rock
Fania All-Stars
Fania Records, 1974
Vocals (B3)
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1',  (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1975
Guest Star
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2',  (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania All-Stars
Fania Records, 1975
Guest Star, vocals (A1), composer (A1), arranger (A1)
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez',  (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania All-Stars
Fania Records, 1976
Vocal on A3 & B4
+ info. de 'Salsa',  (1976)Salsa
Fania All-Stars
Fania Records, 1976
Singer
+ info. de 'San Juan 73',  (2009)San Juan 73
Fania All-Stars
Fania Records, 2009
Piano
9 discos. Bobby Cruz
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
175 semanas
120 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.554.982 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...