AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bobby Porcelli (ampliar foto...)
Biografía
El saxofonista alto Bobby Porcelli y Marty Sheller son amigos íntimos desde sus días universitarios en la Universidad de Columbia, cuando Sheller y Porcelli ensayaban al unísono piezas de Charlie Parker-Dizzy Gillespie en el dormitorio de Marty. Un veterano de las bandas de Hugo Dickens, de Mongo Santamaria, de Eddie Palmieri, de Willie Colón y de Ruben Blades, Bobby Porcelli fue el solista y protagonista de las bandas de Machito, Tito Puente y Tito Rodríguez cuando estos grupos fueron conocidos como Big Three del salón de baile Palladium de Nueva York... [+]
Bobby Porcelli
InformaciónBiografía
Nacimiento16-dic-1937. Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón & Héctor Lavoe (invitado, 1975)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosSaxo Alto Flauta
Registro26-julio-2017
Popularidad737 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Big Band Latino',  (1968)Big Band Latino
Tito Rodríguez
Musicor Records, 1968
Primer Saxofonista
Carátula de 'The Good, the Bad, the Ugly',  (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1975
Alto sax
Carátula de 'Unfinished Masterpiece',  (1975)Unfinished Masterpiece
Eddie Palmieri
Coco Records, 1975
Sax (Alto)
Carátula de 'El Baquiné de Angelitos Negros',  (1977)El Baquiné de Angelitos Negros
Willie Colón
Fania Records, 1977
Alto sax, flute
Carátula de 'Caliente y Explosivo!',  (1980)Caliente y Explosivo!
Marvin Santiago
Top Hits, 1980
Alto-sax
Carátula de 'Los Feelings de Cheo',  (1990)Los Feelings de Cheo
Cheo Feliciano
RMM Records, 1990
Saxophone
6 discos. Bobby Porcelli
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
311 semanas
205 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.265.241 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...