AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Borja Barrueta (ampliar foto...)
Borja Barrueta
Información
Nacimiento1975. Getxo, Vizcaya (España)
GruposJorge Drexler (2010-)
EstiloJazz (Contemporáneo) Pop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosBatería Percusión Guitarra
Registro22-abril-2022
Popularidad53 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Amar la Trama',  (2010)Amar la Trama
Jorge Drexler
Warner Music Spain, S.L., 2010
Batería, guitarra lap steel, tambor, coros
Carátula de 'Bailar en la Cueva',  (2014)Bailar en la Cueva
Jorge Drexler
Warner Music Spain, 2014
Batería
Carátula de 'Cuando el Río Suena…',  (2017)Cuando el Río Suena…
Rozalén
Surclub / Sony Music, 2017
Batería (5)
Carátula de 'Salvavidas de Hielo',  (2017)Salvavidas de Hielo
Jorge Drexler
Warner Music Spain, S.L., 2017
Percusión (1-4, 7, 8)
Carátula de 'Tinta y Tiempo',  (2022)Tinta y Tiempo
Jorge Drexler
Sony Music, 2022
Batería, percusión, palmas
5 discos. Borja Barrueta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.367.023 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...