AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Brian Lynch (ampliar foto...)
Biografía
"Este es un nuevo milenio, y mucha música se ha caído", dijo Brian Lynch hace varios años. “Creo que ser un músico de jazz ahora significa recurrir a una variedad de cosas más amplia que hace 30 ó 40 años. No sólo para tocar un poco de esto o un poco de aquello, sino para mezclar todo en algo que tenga integridad y suene bien. No sonar como un pastiche o cambiar abruptamente los estilos; pero como alguien con mucha amplitud y comprensión". El ganador del premio Grammy, el trompetista Brian Lynch, aporta a su música una profundidad y una amplitud de experiencia sin igual. Graduado honrado de dos de las academias más distinguidas del mundo del jazz, Art Blakey y los Jazz Messengers and the Horace Silver Quintet... [+]
Brian Lynch
InformaciónBiografía
NombreBrian Lynch
Nacimiento12-sep-1956. Urbana, Illinois (EE.UU.)
GruposHéctor Lavoe (1983-1987) Eddie Palmieri (banda) (1992-2018) Orishas (2005) Lila Downs (2008)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro29-julio-2012
Popularidad1.474 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Llegó la India Vía Eddie Palmieri',  (1992)Llegó la India Vía Eddie Palmieri
Eddie Palmieri
RMM Records, 1992
Trumpet
Carátula de 'Sueño',  (1992)Sueño
Eddie Palmieri
Intuition Records, 1992
Assistant Producer, Trumpet
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Trumpet
Carátula de 'Arete',  (1995)Arete
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1995
Guest Artist, Trumpet
Carátula de 'Vortex',  (1996)Vortex
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1996
Trumpet
Carátula de 'La Perfecta II',  (2002)La Perfecta II
Eddie Palmieri
Concord Records, 2002
Arranger, Composer, Trumpet
Carátula de 'Ritmo Caliente',  (2003)Ritmo Caliente
Eddie Palmieri
Concord Records, 2003
Arranger, Flugelhorn, String Arrangements, Trumpet
Carátula de 'El Kilo',  (2005)El Kilo
Orishas
EMI, 2005
Trumpet (1, 5, 7)
Carátula de 'Listen Here!',  (2005)Listen Here!
Eddie Palmieri
Concord Records, 2005
Main Personnel, Soloist, Trumpet
Carátula de 'Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project',  (2006)Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project
Eddie Palmieri
Artist Share, 2006
Arranger, Composer, Liner Notes, Mixing, Musical Direction, Primary Artist, Producer, Trumpet
Carátula de 'Ojo de Culebra',  (2008)Ojo de Culebra
Lila Downs
EMI / Manhattan Records, 2008
Trompeta, trompa alto, arreglos trompa alto, producción
Carátula de '50th Year Annyversary DVD',  (2011)50th Year Annyversary DVD
Eddie Palmieri
-, 2011
Lead trumpet
Carátula de 'Full Circle',  (2018)Full Circle
Eddie Palmieri
Ropeadope Records / Uprising Music, 2018
Trumpet (8)
Carátula de 'Mi Luz Mayor',  (2018)Mi Luz Mayor
Eddie Palmieri (banda)
Ropeadope Records / Uprising Music, 2018
Trumpet
14 discos. Brian Lynch
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.908.951 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...