AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Brian Ray (ampliar foto...)
Biografía
Brian Thomas Ray (nacido el 4 de enero de 1955) es un músico de sesión, guitarrista, bajista, cantante, compositor y director musical estadounidense . Es mejor conocido por su trabajo como guitarrista principal, rítmico y bajo con Paul McCartney, aunque ha trabajado con una extensa lista de artistas además de su propia carrera en solitario. Brian Ray creció en el sur de California. Sus primeras actuaciones musicales fueron frente a sus compañeros -en show and tell- poniendo sus propias letras al son de viejas canciones populares. A la edad de nueve años comenzó a tocar la guitarra. Su hermana mayor, Jean (del dúo folk Jim y Jean) estimuló su interés por la música rock a través de su colección de discos... [+]
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Brian Ray
InformaciónBiografía
Nacimiento4-ene-1955. California (EEUU)
GruposEtta James (1976-1978 / 1994 / 2004)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Rock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosGuitarra Slide Guitar Bajo Composición Dirección musical
Registro5-enero-2021
Popularidad15 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Etta Is Betta Than Evvah!',  (1976)Etta Is Betta Than Evvah!
Etta James
Chess, 1976
Guitar (A1, A2, A4, A5, B1, B3, B4), composer (A1)
Carátula de 'Deep in the Night',  (1978)Deep in the Night
Etta James
Warner Bros. Records, 1978
Slide guitar
Carátula de 'Jazzvisions. Jump the Blues Away',  (1989)Jazzvisions. Jump the Blues Away
Albert Collins / Etta James / Joe Walsh
Verve Digital, 1989
Composer (9)
Carátula de 'Live from San Francisco',  (1994)Live from San Francisco
Etta James
On The Spot / Private Music, 1994
Guitar, producer
Carátula de 'Blues to the Bone',  (2004)Blues to the Bone
Etta James
RCA Victor, 2004
Slide guitar (5), guitar (8)
Carátula de 'Gold',  (2007)Gold
Etta James
Hip-O / Chess, 2007
Guitar, slide guitar
6 discos. Brian Ray
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
243 semanas
142 veces #1
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.855.707 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...