AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Brittany Howard (ampliar foto...)
Biografía
El ascenso de Brittany Howard como la poderosa cantante y guitarrista y la fuerza impulsora de la banda Alabama Shakes parecía ser un escenario de ensueño hecho realidad. Luchó durante años para forjar su identidad en un rincón casi olvidado del norte de Alabama, luego lanzó dos álbumes más vendidos seguidos con The Shakes. Sin embargo, a pesar de la aclamación que recibió el testimonio de garage-rock-meets-soul de Boys & Girls (2012) y del más extenso Sound & Color (2015), Howard sintió que algo faltaba. Su debut en solitario, Jaime (ATO), rompe la tierra sonora y líricamente. Es a la vez más personal y atrevido, impregnado de soul, funk y R&B de los sesenta y setenta, pero con un giro en el que las reglas están destinadas a romperse... [+]
La agenda de conciertos de AudioKat…
Influencias
Freddie Mercury Otis Redding Bon Scott Nina Simone Tina Turner David Bowie Led Zeppelin Tom Waits Otros: Sister Rosetta Tharpe, Prince, Curtis Mayfield, Mavis Staples, Björk, Gil Scott-Heron
Brittany Howard
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Nacimiento2-oct-1988. Athens, Alabama (EE.UU.)
GruposAlabama Shakes (2009-)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Rhythm & Blues (Funk) Rock (Blues) Rock (Sureño)
InstrumentosVoz Guitarra Teclados Composición Productor
Registro19-diciembre-2020
Popularidad200 visitas (3 diarias)
Zona TV
Brittany Howard (22 vídeos)
Noticias
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues... (Gregory Pink, 23-dic-2020)
Discografía
Carátula de 'Jaime', Brittany Howard (2019)Jaime
Columbia / Sony Music, 2019
Carátula de 'Sound & Color', Brittany Howard (2015)Sound & Color
ATO Records, 2015
Carátula de 'Always Alright', Brittany Howard (2013)Always Alright
ATO Records, 2013
Carátula de 'iTunes Session', Brittany Howard (2013)iTunes Session
ATO Records, 2013
Carátula de 'Heavy Chevy', Brittany Howard (2012)Heavy Chevy
ATO Records, 2012
Carátula de 'Boys & Girls', Brittany Howard (2012)Boys & Girls
ATO Records, 2012
Carátula de 'Alabama Shakes EP', Brittany Howard (2011)Alabama Shakes EP
Self-released, 2011
7 discos. Brittany Howard
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.770.358 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...