AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bryan Adams (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
La carrera de Bryan Adams se extiende ya durante dos décadas y, con unas ventas mundiales que sobrepasan los 55 millones de discos, Bryan todavía siente la música con la misma sencillez que cuando empezó: "Pienso en ello como en un viaje musical, estoy aquí por la música, por las canciones. Si cuando tenía 18 años me hubieran dicho que después de otros 18 iba a estar haciendo lo mismo, me hubiera reído. Nunca he sido capaz de asimilarlo. Pero cuando los días pasan y los acontecimientos se van desarrollando y te van llegando todas las oportunidades, siempre he encontrado cosas que me interesaban y me han permitido seguir adelante". Su primer disco,Cuts Like a Knife (1983), consiguió ser disco de platino en tan sólo 8 meses e incluía su primer gran éxito que llegó al Top 10, Straight From the Heart. Con su segundo disco, Reckless (1984), consiguió su primer Nº 1, además de una nominación a los Premios Grammy... [+]
Influencias
Neil Young The Byrds Chuck Berry Bruce Springsteen The Rolling Stones Billy Joel Bob Seger Rod Stewart Tom Petty The Beatles Otros: Kiss, Bachman-Turner Overdrive
La agenda de conciertos de AudioKat…
Bryan Adams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
NombreBryan Guy Adams
Nacimiento5-nov-1959. Kingston, Ontario (Canada)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosVoz Guitarra Bajo Piano Teclados Productor
Registro9-febrero-2003
Popularidad187.006 visitas (28 diarias)
Zona TV
Bryan Adams (34 vídeos)
Noticias
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams... (renato lopez, 6-nov-2015)
Enlaces
* Bryan Adams en LaHiguera.net
Discografía
Carátula de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)Shine a Light
BadAMS Limited / Polydor, 2019
Carátula de 'Christmas EP', Bryan Adams (2016)Christmas EP
Christmas EP, 2016
Carátula de 'Get Up', Bryan Adams (2015)Get Up
BadAMS Limited / Polydor, 2015
Carátula de 'Tracks of My Years', Bryan Adams (2014)Tracks of My Years
BadAMS Limited / Polydor, 2014
Carátula de 'Bare Bones', Bryan Adams (2010)Bare Bones
BadAMS Limited / Polydor, 2010
Carátula de '11', Bryan Adams (2008)11
BadAMS Limited / Polydor, 2008
Carátula de 'Room Service', Bryan Adams (2004)Room Service
Badman Limited / Polydor, 2004
Carátula de 'Spirit: Stallion of the Cimarron', Bryan Adams (2002)Spirit: Stallion of the Cimarron
A&M Records, 2002
Carátula de 'On a Day Like Today', Bryan Adams (1998)On a Day Like Today
A&M Records, 1998
Carátula de 'MTV Unplugged', Bryan Adams (1997)MTV Unplugged
A&M Records, 1997
Carátula de '18 'til I Die', Bryan Adams (1996)18 'til I Die
A&M Records, Inc., 1996
Carátula de 'Live! Live! Live!', Bryan Adams (1995)Live! Live! Live!
A&M Records, Inc., 1995
Carátula de 'So Far So Good', Bryan Adams (1993)So Far So Good
A&M Records, 1993
Carátula de 'Waking up the Neighbours', Bryan Adams (1991)Waking up the Neighbours
A&M Records, Inc., 1991
Carátula de 'Into the Fire', Bryan Adams (1987)Into the Fire
A&M Records Inc., 1987
Carátula de 'Reckless', Bryan Adams (1984)Reckless
A&M Records, 1984
Carátula de 'Cuts Like a Knife', Bryan Adams (1983)Cuts Like a Knife
A&M Records, 1983
Carátula de 'You Want It You Got It', Bryan Adams (1981)You Want It You Got It
A&M Records, Inc., 1981
Carátula de 'Bryan Adams', Bryan Adams (1980)Bryan Adams
A&M Records, Inc., 1980
19 discos. Bryan Adams
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams...
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.376.490 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...