AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bryan Adams (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
La carrera de Bryan Adams se extiende ya durante dos décadas y, con unas ventas mundiales que sobrepasan los 55 millones de discos, Bryan todavía siente la música con la misma sencillez que cuando empezó: "Pienso en ello como en un viaje musical, estoy aquí por la música, por las canciones. Si cuando tenía 18 años me hubieran dicho que después de otros 18 iba a estar haciendo lo mismo, me hubiera reído. Nunca he sido capaz de asimilarlo. Pero cuando los días pasan y los acontecimientos se van desarrollando y te van llegando todas las oportunidades, siempre he encontrado cosas que me interesaban y me han permitido seguir adelante". Su primer disco,Cuts Like a Knife (1983), consiguió ser disco de platino en tan sólo 8 meses e incluía su primer gran éxito que llegó al Top 10, Straight From the Heart. Con su segundo disco, Reckless (1984), consiguió su primer Nº 1, además de una nominación a los Premios Grammy y varios Top 10 con temas como Heaven, Run to You y Summer of '69. Con otro disco multi-platino en su haber, Into the Fire (1987), que contenía el éxito Heat of the Night, Bryan Adams terminó la década con muy buena nota... [+]
Influencias
Neil Young The Byrds Chuck Berry Bruce Springsteen The Rolling Stones Billy Joel Bob Seger Rod Stewart Tom Petty The Beatles Otros: Kiss, Bachman-Turner Overdrive
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Me gusta
Bryan Adams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Nacimiento5-nov-1959. Kingston, Ontario (Canada)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosVoz Guitarra Bajo Piano Teclados Productor
Registro9-febrero-2003
Popularidad162.963 visitas (27 diarias)
Zona TV
Bryan Adams (31 vídeos)
Noticias
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams... (renato lopez, 6-nov-2015)
Enlaces
* Bryan Adams oficial
* Bryan Adams en LaHiguera.net
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams...
Discografía
+ info. de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)Shine a Light
BadAMS Limited / Polydor, 2019
+ info. de 'Get Up', Bryan Adams (2015)Get Up
BadAMS Limited / Polydor, 2015
+ info. de 'Tracks of My Years', Bryan Adams (2014)Tracks of My Years
BadAMS Limited / Polydor, 2014
+ info. de 'Bare Bones', Bryan Adams (2010)Bare Bones
BadAMS Limited / Polydor, 2010
+ info. de '11', Bryan Adams (2008)11
BadAMS Limited / Polydor, 2008
+ info. de 'Room Service', Bryan Adams (2004)Room Service
Badman Limited / Polydor, 2004
+ info. de 'Spirit: Stallion of the Cimarron', Bryan Adams (2002)Spirit: Stallion of the Cimarron
A&M Records, 2002
+ info. de 'On a Day Like Today', Bryan Adams (1998)On a Day Like Today
A&M Records, 1998
+ info. de 'MTV Unplugged', Bryan Adams (1997)MTV Unplugged
A&M Records, 1997
+ info. de '18 'til I Die', Bryan Adams (1996)18 'til I Die
A&M Records, Inc., 1996
+ info. de 'Live! Live! Live!', Bryan Adams (1995)Live! Live! Live!
A&M Records, Inc., 1995
+ info. de 'So Far So Good', Bryan Adams (1993)So Far So Good
A&M Records, 1993
+ info. de 'Waking up the Neighbours', Bryan Adams (1991)Waking up the Neighbours
A&M Records, Inc., 1991
+ info. de 'Into the Fire', Bryan Adams (1987)Into the Fire
A&M Records Inc., 1987
+ info. de 'Reckless', Bryan Adams (1984)Reckless
A&M Records, 1984
+ info. de 'Cuts Like a Knife', Bryan Adams (1983)Cuts Like a Knife
A&M Records, 1983
+ info. de 'You Want It You Got It', Bryan Adams (1981)You Want It You Got It
A&M Records, Inc., 1981
+ info. de 'Bryan Adams', Bryan Adams (1980)Bryan Adams
A&M Records, Inc., 1980
18 discos. Bryan Adams
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.458.840 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...