AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Caetano Veloso (ampliar foto...)
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Otra Voz', Manuel Malou (2021)
Otra Voz
Manuel Malou
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Abraçaço',  (2012)
29
Abraçaço
Universal Music, 2012
FLK-BNV-CVEL-029
'Abraçaço' en Amazon...
Carátula de 'Zii e Zie',  (2009)
28
Zii e Zie
Universal Music, 2009
FLK-BNV-CVEL-028
'Zii e Zie' en Amazon...
Carátula de 'Cê',  (2006)
27

Universal Music, 2006
FLK-BNV-CVEL-027
'Cê' en Amazon...
Carátula de 'A Foreign Sound',  (2004)
26
A Foreign Sound
Universal Music, 2004
FLK-BNV-CVEL-026
'A Foreign Sound' en Amazon...
Carátula de 'Tropicália 2',  (1993)
21
Tropicália 2
Polygram, 1993
FLK-BNV-CVEL-021[Letras]
'Tropicália 2' en Amazon...
Carátula de 'Circuladô',  (1991)
20
Circuladô
Polygram, 1991
FLK-BNV-CVEL-020[Letras]
'Circuladô' en Amazon...
Carátula de 'Estrangeiro',  (1989)
19
Estrangeiro
Polygram, 1989
FLK-BNV-CVEL-019[Letras]
'Estrangeiro' en Amazon...
Carátula de 'Caetano',  (1987)
18
Caetano
Polygram, 1987
FLK-BNV-CVEL-018[Letras]
'Caetano' en Amazon...
Carátula de 'Caetano Veloso',  (1986)
17
Caetano Veloso
Polygram, 1986
FLK-BNV-CVEL-017[Letras]
'Caetano Veloso' en Amazon...
Carátula de 'Velô',  (1984)
16
Velô
Polygram, 1984
FLK-BNV-CVEL-016[Letras]
'Velô' en Amazon...
Carátula de 'Uns',  (1983)
15
Uns
Polygram, 1983
FLK-BNV-CVEL-015[Letras]
'Uns' en Amazon...
Carátula de 'Cores, Nomes',  (1982)
14
Cores, Nomes
Polygram, 1982
FLK-BNV-CVEL-014[Letras]
'Cores, Nomes' en Amazon...
Carátula de 'Outras Palavras',  (1981)
13
Outras Palavras
Polygram, 1981
FLK-BNV-CVEL-013[Letras]
'Outras Palavras' en Amazon...
Carátula de 'Cinema Transcendental',  (1979)
12
Cinema Transcendental
Polygram, 1979
FLK-BNV-CVEL-012[Letras]
'Cinema Transcendental' en Amazon...
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)',  (1978)
11
Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
FLK-BNV-CVEL-011[Letras]
'Muito (Dentro da Estrela Azulada)' en Amazon...
Carátula de 'Bicho',  (1977)
10
Bicho
Polygram, 1977
FLK-BNV-CVEL-010[Letras]
'Bicho' en Amazon...
Carátula de 'Qualquer Coisa',  (1975)
9
Qualquer Coisa
Polygram, 1975
FLK-BNV-CVEL-009[Letras]
'Qualquer Coisa' en Amazon...
Carátula de 'Jóia',  (1975)
8
Jóia
Polygram, 1975
FLK-BNV-CVEL-008[Letras]
'Jóia' en Amazon...
Carátula de 'Araçá Azul',  (1972)
7
Araçá Azul
Polygram, 1972
FLK-BNV-CVEL-007[Letras]
'Araçá Azul' en Amazon...
Carátula de 'Transa',  (1972)
6
Transa
Polygram, 1972
FLK-BNV-CVEL-006[Letras]
'Transa' en Amazon...
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)',  (1971)
5
Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
FLK-BNV-CVEL-005[Letras]
'Caetano Veloso (1971)' en Amazon...
Carátula de 'Caetano Veloso',  (1969)
4
Caetano Veloso
Philips, 1969
FLK-BNV-CVEL-004[Letras]
'Caetano Veloso' en Amazon...
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis',  (1968)
3
Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
FLK-BNV-CVEL-003[Letras]
'Tropicalia ou Panis et Circencis' en Amazon...
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)',  (1968)
2
Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
FLK-BNV-CVEL-002[Letras]
'Caetano Veloso (1967)' en Amazon...
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso',  (1967)
1
Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
FLK-BNV-CVEL-001[Letras]
'Domingo. Gal e Caetano Veloso' en Amazon...
25 discos. Caetano Veloso
Discos en directo
Carátula de 'Circuladô Vivo',  (1992)
7
Circuladô Vivo
Polygram, 1992
FLK-BNV-CVEL-007D[Letras]
'Circuladô Vivo' en Amazon...
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo',  (1986)
6
Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
FLK-BNV-CVEL-006D[Letras]
'Totalmente Demais ao Vivo' en Amazon...
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo',  (1978)
5
Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
FLK-BNV-CVEL-005D[Letras]
'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo' en Amazon...
Carátula de 'Doces Bárbaros',  (1976)
4
Doces Bárbaros
Polygram, 1976
FLK-BNV-CVEL-004D[Letras]
'Doces Bárbaros' en Amazon...
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia',  (1974)
3
Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
FLK-BNV-CVEL-003D[Letras]
'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia' en Amazon...
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo',  (1972)
2
Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
FLK-BNV-CVEL-002D[Letras]
'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo' en Amazon...
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia',  (1972)
1
Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
FLK-BNV-CVEL-001D[Letras]
'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia' en Amazon...
7 discos. Caetano Veloso
Colaboraciones
Carátula de 'Bailar en la Cueva',  (2014)
28
Bailar en la Cueva
Jorge Drexler
Warner Music Spain, 2014
CTU-GEN-JDRX-011
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture',  (2002)
26
Frida. Music From the Motion Picture
Lila Downs
Deutsche Grammophon, 2002
FLK-MTZ-LDOW-001C
'Frida. Music From the Motion Picture' en Amazon...
2 discos. Caetano Veloso
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
DestaKados
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.723.532 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...