AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Cali Alemán (ampliar foto...)
Biografía
Cali participó en muchos concursos de talento en su natal Nicaragua y resultó ganador en todas las competencias. A la temprana edad de 15 años, hizo su primera grabación con el grupo de Rock muy popular en Nicaragua, Los Kramers. Luego pasó a formar parte de Los Juniors y despues formó el grupo Bwana, del cual fue uno de sus fundadores y compositor de varios temas del álbum. Con Los Juniors se fue a grabar a Costa Rica con el sello disquero Indica, parte de la familia de CBS Records... [+]
Cali Alemán
InformaciónBiografía
Nacimiento2-ene-1951. (Nicaragua)
GruposRay Barretto (1984) Fania All-Stars (1984-1986) Eddie Palmieri (banda) (1987 / 2000)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros Percusión
Registro2-mayo-2018
Popularidad1.364 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tiempo Pa' Matar',  (1984)Tiempo Pa' Matar
Willie Colón
Fania Records, 1984
Choir, Chorus, Vocals (Background)
Carátula de 'Lo que Pide la Gente',  (1984)Lo que Pide la Gente
Fania All-Stars
Fania Records, 1984
Vocal
Carátula de 'Todo se Va Poder',  (1984)Todo se Va Poder
Ray Barretto
Fania Records, 1984
Cantante, coro
Carátula de 'Viva la Charanga',  (1986)Viva la Charanga
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
Vocal (A1)
Carátula de 'La Verdad (The Truth)',  (1987)La Verdad (The Truth)
Eddie Palmieri
Sonido Inc., 1987
Coro
5 discos. Cali Alemán
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.909.056 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...