AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Calima (ampliar foto...)
Conciertos
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Calima
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Lumbre... Canciones de Carromato',  (2013)
4
Lumbre... Canciones de Carromato
Satélite K, 2013
FLM-FUS-CALI-004
Carátula de 'Sólo Volar',  (2012)
3
Sólo Volar
Satélite K, 2012
FLM-FUS-CALI-003
'Sólo Volar' en Amazon...
Carátula de 'Tierra',  (2009)
2
Tierra
Calima / K Industria, 2009
FLM-FUS-CALI-002
'Tierra' en Amazon...
Carátula de 'Azul',  (2007)
1
Azul
Capitol / EMI Odeon, S.A., 2007
FLM-FUS-CALI-001
'Azul' en Amazon...
4 discos. Calima
Zona TV
Calima (22 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'Rambla, Rumble, Rumba',  (2007)
1
Rambla, Rumble, Rumba
Pantanito
EMI, 2007
FLM-RUB-VARS-001R
'Rambla, Rumble, Rumba' en Amazon...
1 disco. Calima
A propósito de Etta James (1938-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
264 semanas
161 veces #1
DestaKados
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.857.437 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...