AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Calle 13 (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Calle 13 es una banda de música urbana y rap alternativo de Puerto Rico encabezada por René Pérez “Residente” y su hermanastro Eduardo Cabra “Visitante”. La hermana de René, Ileana Cabra Joglar (PG-13), es la voz femenina del grupo. Los apodos de Residente y Visitante provienen de la identificación que tenían que dar al guardia de seguridad para ir a la casa donde vivía René, ubicada en la Calle 13 de la urbanización El Conquistador de Trujillo Alto, un pueblo del área metropolitana al sur de San Juan de Puerto Rico. En cuanto al apodo de Ileana, PG-13, se refiere a una clasificación usada en los Estados Unidos que sugiere cautela a la hora de presenciar un filme a menores de 13 años. La madre de René e Ileana, Flor Joglar de Gracia, ha contribuido ocasionalmente con el dúo. Tras completar sus estudios de diseñador multimedia en el Savannah College of Art and Design de Georgia (EEUU), René regresó a Puerto Rico buscando abrirse paso con la carrera que estudió, pero comenzó a escribir canciones para rapear como una forma de expresar sus ideas y las dudas que tenía por aquel entonces... [+]
Calle 13
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen2004. Trujillo Alto (Puerto Rico)
Separación2015
Formación
EstiloHip Hop (Rap) Hip Hop (Rap Alternativo) Hip Hop (Rap Fusión) Hip Hop (Urban) Rock (Rap Rock) Latino (Salsa) Latino (Cumbia) Reggae (Ska)
Registro19-junio-2015
Popularidad2.004 visitas
Zona TV
Calle 13 (78 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Multi Viral', Calle 13 (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
+ info. de 'Entren los que Quieran', Calle 13 (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
+ info. de 'Los de Atrás Vienen Conmigo', Calle 13 (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Calle 13 (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Calle 13', Calle 13 (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
5 discos. Calle 13
Calle 13 aterriza en AudioKat coincidiendo con su Multiviral Tour 2015...
Noticias
Calle 13 aterriza en AudioKat coincidiendo con su Multiviral Tour 2015... (renato lopez, 20-jun-2015)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.159.135 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...